株式会社ゼネテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿2丁目19-1ビッグス新宿ビル 5F
ゼネテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ゼネテックで働く社員や元社員から、ゼネテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社ゼネテックの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は安いので採用の際に、持株会とかストックオプションとか言われますが、実在しません。決算賞与も含めた提示額ですが、出ない年もあります。 参考になった!0
良い点
株式会社ゼネテックの転職・就職・採用の口コミ情報
転職支援会社経由で中途入社した社員は、給料が高めなので早期に退職になることが多いです。なので、直接企業サイト経由で入社した方が、給与は安いですが長期で働くことができます。 参考になった!0
気になる点
株式会社ゼネテックの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは給与を14分割して6月と12月に支給されるので、業績に対する貢献のプラスはありません。勤務態度による、マイナスはあるので、増えることはあっても減ることはありません。 参考になった!0
株式会社ゼネテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は、基本給は低い  ボーナスは:高い  全体で少し低い。 参考になった!1
株式会社ゼネテックの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はそれほど高くはなく不満があったが、ボーナスは毎年2回(必ず)+決算賞与(年によって無い年もある)支給されていた。 参考になった!0
株式会社ゼネテックの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準については、同業種の中では平均的な方だと思うが、
残業の有無によって、年収が激変する。
※残業代は全額支給される。
最近は、主な取引先の経営悪化にともない、仕事も減少している。
そのため、残業0を推奨されている。 参考になった!0
株式会社ゼネテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】基本的には成果で上がるとされているが  年功序列の感じがある。 参考になった!0
株式会社ゼネテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支給されるが金額を把握していない 参考になった!0
株式会社ゼネテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は、関東で3万円程度の支給  役職手当も支給されるが金額を把握していない。 参考になった!0
株式会社ゼネテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】残業代は全て支給される。  時期によって違うが、大体、5万?10万 参考になった!0

株式会社ゼネテック
その他/流通・小売関連
株式会社ゼネテックと同業界のおすすめの会社