株式会社ゼネテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿2丁目19-1ビッグス新宿ビル 5F
ゼネテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ゼネテックで働く社員や元社員から、ゼネテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
基本給はそれほど高くはなく不満があったが、ボーナスは毎年2回(必ず)+決算賞与(年によって無い年もある)支給されていた。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準については、同業種の中では平均的な方だと思うが、
残業の有無によって、年収が激変する。
※残業代は全額支給される。
最近は、主な取引先の経営悪化にともない、仕事も減少している。
そのため、残業0を推奨されている。
【昇給システムについて】基本的には成果で上がるとされているが  年功序列の感じがある。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は、基本給は低い  ボーナスは:高い  全体で少し低い。
【退職金の有無、支給額について】支給されるが金額を把握していない
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は、関東で3万円程度の支給  役職手当も支給されるが金額を把握していない。
【残業代について】残業代は全て支給される。  時期によって違うが、大体、5万?10万
【インセンティブの有無、支給額について】3月に決済賞与の支給がある年がある  ある場合大体10万前後
【賞与の有無、支給額について】ボーナスは安定して支給されている。  2.3?2.5ヶ月くらいは支給されるので  年間で5ヶ月弱金額で100万円以上は支給される
【昇給の頻度、昇給額について】年1回昇給  金額は数千円程度(2千円から5千円)

株式会社ゼネテック
その他/流通・小売関連
株式会社ゼネテックと同業界のおすすめの会社