株式会社ゼネテックの口コミ・評判

東京都新宿区新宿2丁目19-1ビッグス新宿ビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ゼネテックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ゼネテックの転職・求人情報

学歴不問
ソフトもハードもスキルを習得できる環境がココにあります。
仕事内容 ▼様々なPJ・フェーズを担当できるから、成長する。

【マネージャーによる個別ミーティング、勉強会、ソフト・ハード両方の知識を取得できる環境が、現場にも本社にもあります。】
カーナビ・カーオーディオメーカー、携帯電話などの通信機器メーカーなどと直接取引を行なっている当社。あなたにはWebシステム・アプリなどのWeb系PJを担当いただきます。まずは詳細設計~プログラミングからスタート。PJは要件定義~運用サポートまで担っていますので、徐々に担当フェーズを広げられます。

≪PJについて≫
◆期間は数週間~4ヶ月。基本はチームで担当しますが、小規模なPJは1~2名で担当することも。
◆よく使う言語はJava、DBはOracle。その他にもPHP、C、Objective-Cを使うこともあります。
◆組込み系ソフトウェア開発、ハードウェア開発、Web系開発など一貫して担当するケースも珍しくありません。
  前工程から開発の様子が見えるため、自分の仕事がどの部分を担ってるか理解した上で開発ができます。
◆当社は「自社内開発90%」を目指しています。
  そのため、要件定義まで修得した後は自社サービスについてアイデアを提案していただけることも期待しています。
※スキルに応じて自社サービスにアサインされるケースもあります。
応募資格 ■オープン系・Web系言語のいずれかを使った開発経験がある方
※人物重視の採用を行なう予定です。スキルに自信がない方も、ぜひご応募ください。
給与 月給20万~+残業代+賞与(年2回:2013年度実績4.6ヶ月)
※ご経験に応じて考慮の上決定します。

・450万円/30歳(経験5年)
・500万円/35歳(経験10年)
勤務地 本社もしくはプロジェクト先(首都圏)

※本社/東京都新宿区新宿2-19-1 ビッグス新宿ビル5F
掲載期間:14/01/24 ~ 14/02/20
学歴不問
ソフトもハードもスキルを習得できる環境がココにあります。

≪PJについて≫
◆当社は「自社内開発90%」を目指しています。
応募資格 ■オープン系・Web系言語のいずれかを使った開発ができる方
⇒最低でもプログラミングを自己完結できるレベルを想定しています。
給与 月給20万~30万円

・450万円/30歳(経験5年)
・500万円/35歳(経験10年)
勤務地 本社もしくはプロジェクト先(首都圏)

※本社/東京都新宿区新宿2-19-1 ビッグス新宿ビル5F
掲載期間:13/12/27 ~ 14/01/23
学歴不問
ちょっと街を歩くだけで、「仕事の成果」が見つかります。
仕事内容

松下電器や東芝、ソニー、アルプス電気など大手メーカーと直接取引を実現している当社。あなたにお任せするのは、メーカーのエンジニアと共に仕様段階から携わり、開発を進める仕事です。組み込みアプリケーションやファームウェアの開発を、上流工程から手がけてください。時には、製品コンセプトに関してこちらから提案していくこともあります。

当社の手がけている製品は多種多様。例えば、カーエレクトロニクス関連や携帯電話、デジタルカメラ、TV番組内で使用される装置、高速道路のETCなどです。開発センターを持っているため、基本的には社内開発。4~5名のチーム単位で開発を進めていきます。プロジェクトの期間は3ヶ月~6ヶ月。メンバーは基本一つずつプロジェクトを担当します。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳位まで

掲載期間:05/08/26 ~ 05/09/22
学歴不問
ちょっと街を歩くだけで、「仕事の成果」が見つかります。

応募資格 学歴不問 25歳~40歳位まで

掲載期間:05/07/12 ~ 05/08/08
学歴不問 転勤なし
自分の手がけたモノを、身近に感じたことってありますか?
仕事内容

松下電器や東芝、東京放送(TBS)、アルプス電気など大手メーカーと直接取引を実現している当社。あなたにお任せするのは、メーカーのエンジニアと共に仕様段階から携わり、開発を進める仕事です。組み込みアプリケーションやファームウェアの開発を、上流工程から手がけてください。時には、製品コンセプトに関してこちらから提案していくこともあります。

応募資格 学歴不問 25歳~35歳位まで

■新宿開発センター
掲載期間:05/03/25 ~ 05/04/21
学歴不問 転勤なし
息子や娘に自慢できる、開発を手がけようじゃないか。

応募資格 学歴不問 40歳位まで
■C言語による開発経験をお持ちの方(分野は問いません)

━以下いずれかに当てはまる方、歓迎いたします!━
・街で目にできる開発をしたい。
・上流工程から手がけたい。
・落ち着いた環境で開発に取り組みたい。
・オープン系の開発からの転向を考えている。
給与 ■正社員/固定給制月給 21万円以上(別途手当、残業代支給)
■契約社員/固定給制月給 40万円~80万円(別途残業代支給)

《正社員》
・600万円/30歳(経験5年)
・650万円/35歳(経験10年)
・750万円/40歳(経験15年)

■新宿開発センター
掲載期間:05/02/22 ~ 05/03/21
株式会社ゼネテック
その他/流通・小売関連
株式会社ゼネテックと同業界のおすすめの会社
ゼネテックで働く社員や元社員のみなさまから、ゼネテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!