オリックス・システム株式会社の口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているオリックス・システム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

オリックス・システム株式会社の転職・求人情報

オリックス・システム株式会社(オリックスグループ) 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 完全週休2日
オリックスグループの飛躍を支える「社内SE」へ。
仕事内容 <未経験者向けに入社後2.5カ月の研修もご用意!>システム開発・保守、運用環境整備など多様な経験を積みながら、IT分野のプロフェッショナルをめざしていただける環境です。
応募資格 【未経験・第二新卒、歓迎!】ITエンジニアに挑戦したい方を、ポテンシャル重視で採用します。※大卒以上
給与 月給22万5000円以上+賞与年2回(2.3~2.8カ月※2014年度実績)
勤務地 本社(東京都中央区晴海)、新宿事務所(東京都新宿区西新宿)
掲載期間:15/06/29 ~ 15/08/02
転勤なし
システムについて考えぬく。グループではたらく仲間たちのために。
仕事内容 上流工程からプロジェクト管理までをカバーするSEとして活躍!

主に、国内オリックスグループ各社における情報システムの中枢を担う当社。あなたには、顧客折衝・業務分析・システム企画・要件定義・基本設計などの上流工程から、プロジェクト管理までの仕事をお任せします。各社のニーズを把握することはもちろん、今後のビジネス展開を見据えた上で、“グループ連動型”のシステム構築を手がけてください。

■規模の大きな仕事が待っています!
プロジェクトによっては、コンサルティングファームと協力し、抜本的な改革を進めていくこともあります。開発を担当する外部パートナー600名をまとめあげるなど、ダイナミックな仕事を経験できる点は、当社ならではといえるでしょう。ちなみに現在は、大規模な基幹系システム構築プロジェクトが始動予定です。
応募資格 大卒以上 28歳~40歳位まで
■プロジェクト管理経験(最低でも10名~20名程度)をお持ちの方
※リーダー、サブリーダーのポジションで「メンバー管理/予算管理/プロジェクト進行管理/顧客折衝/要件定義」などに携わっていた方を、積極的に採用します。
給与 固定給制 月給23万9000円以上
※あくまでも上記は最低保障額です。経験・能力・前職給与などを充分に考慮した上で、決定します。

勤務地 本社/東京都港区芝
※プロジェクトによっては、立川センタービル事業所(東京都立川市)での勤務になる場合もあります。配属は希望を考慮いたしますので、ご相談ください。
掲載期間:06/06/16 ~ 06/07/20
仕事内容

■上流工程からプロジェクト管理までをカバーするSEとして活躍できます!

掲載期間:06/05/19 ~ 06/06/15
仕事内容

■プロジェクト管理経験をお持ちの方
※リーダー、サブリーダーとして、「顧客折衝/要件定義/メンバー管理」などに携わっていた方を歓迎します。

掲載期間:06/04/21 ~ 06/05/25
オリックス・システム株式会社
オリックス・システム株式会社と同業界のおすすめの会社
オリックス・システムで働く社員や元社員のみなさまから、オリックス・システムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!