日販コンピュータテクノロジイ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビル
日販コンピュータテクノロジイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日販コンピュータテクノロジイで働く社員や元社員から、日販コンピュータテクノロジイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
昇給のペースがとても遅いです。年1回の昇給はいつもがっかりしています。年次が上がって責任も増しているのに給料は……と感じます。賞与もあるだけましと思っていますが、周りの同年代と比べると低いなあ、転職しようかなあ、と考えてしまいます。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
残業代は支払われるので、やったらやった分だけもらえるといった感じである。それでも業界平均で見るとやや低めといった感じである。コスト削減をうたってはいるものの、形骸化しているところがある。私が在籍していた時は管理職以上では残業手当がでなくなったので、一般課員よりかなり下がるようであった。

日販コンピュータテクノロジイ株式会社
その他/流通・小売関連
日販コンピュータテクノロジイ株式会社と同業界のおすすめの会社