株式会社フィリップスエレクトロニクスジャパンの口コミ・評判

東京都港区港南2丁目13-37フィリップスビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フィリップスエレクトロニクスジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

15(110件を表示)
「安定した医療業界で活躍したい」
そんな想いで異業界から飛び込んできた先輩が多数活躍しています。
仕事内容 公立病院、私立病院、大学病院などの病院を訪問し、医療機器の据え付けから定期点検・修理などを担当していただきます。
応募資格 ■電気・電子・機械いずれかの知識をお持ちで、サービスエンジニア経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給20万円以上 ※経験・能力・前職等を考慮の上、給与額を決定します。
勤務地 札幌、仙台、さいたま、品川、名古屋、大阪、金沢、京都、岡山、福岡にある各支店
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
掲載期間:16/06/02 ~ 16/06/29
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
「安定した医療業界で活躍したい」
仕事内容 公立病院、私立病院、大学病院などの病院を訪問し、医療機器(MRI/X線診断装置/超音波診断装置/生体情報モニタなど)の修理・メンテナンス・定期点検を担当していただきます。
応募資格 ■電気・電子・機械いずれかの知識をお持ちの方
勤務地 仙台、東京、名古屋、京都、大阪、兵庫、広島、石川、福岡など全国各事業所
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
15(110件を表示)
株式会社フィリップスエレクトロニクスジャパン
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社フィリップスエレクトロニクスジャパンと同業界のおすすめの会社
フィリップスエレクトロニクスジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、フィリップスエレクトロニクスジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!