トヨタファイナンス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市西区牛島町6-1名古屋ルーセントタワー
トヨタファイナンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トヨタファイナンスで働く社員や元社員から、トヨタファイナンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
契約社員だったので、最初から期待なし。精神的疲労が溜まる業務だった割に、給料は低いと感じていた。インセンティブなどもなく、特筆して魅力なし。 参考になった!0
【給与制度の特徴】当月払い。時間給。賞与無し。例:9月15日に9月分の給料支給。残業代は翌月の10月に加算。 参考になった!0
良い点
・人間関係は割と良好
・人間関係は割と良好
・人間関係は割と良好 参考になった!0
気になる点
長年働いていましたが、上限金額は決まっていたのに任される仕事がどんどん増えていき、それに対しての評価が賃金に反映されることはなかった。
昇給も私より先に入った人より評価が高いのに昇級するスピードがその人より遅かった事が不満でした。 参考になった!0
そこそこは貰える。とくに三年目で500万以上の給与はもらうことができる。それ以降の昇給はおそい。50歳でポストオフされる。
年功序列で課長に昇格すると残業が代が支給されない。普通の生活をするぶんには全く困らない。
【手当の有無・金額】住宅、扶養手当て無し。そもそも役職も無いので役職手当て無し。残業代はあります 参考になった!0
【昇給の頻度・昇給額】昇給無し月245,000が契約社員の最大値。とのこと 参考になった!0
トヨタの看板を背負って仕事をしているだけあって、高い水準だと思います。若いうちからそれなりにもらえるので、年収面での不満はありません。ほとんどの社員の話も、同じ意識のようでした。給与水準は中の上です。 参考になった!0
入社時の時給が1300円で退社した2012年の時点では1425円まであげることができた。 参考になった!0
女性の給与水準はかなり低いと思います。実家暮らしの人はいいですが1人暮らしをしている人はみんなとても困っていました。エリア限定の職種は住宅補助は出ません。しかし残業代は100%支給されるのでその点はいいと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.0歳)
トヨタファイナンス株式会社
各種サービス関連/金融関連