株式会社紀文フレッシュシステムの口コミ・評判

東京都大田区平和島6丁目1-1東京流通センター内物流ビル

良い点
売り手市場真っただ中で就活する学生をどうやって当社に目を向けてもらい、入社してもらえるか?日々悩んでいます。自分たちが苦労して採用した人財が入社してどんどん成長いていき、各職場で活躍している姿をみるととてもやりがいを感じています。彼らに負けないように私も成長したいです。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社紀文フレッシュシステム
口コミ投稿日:2019年08月23日
株式会社紀文フレッシュシステムの社員・元社員からの口コミ
株式会社紀文フレッシュシステムに関する口コミ
  • 会社の成長を実現するために、毎年新入社員を採用、教育する仕事です。全国で事業展開している会社なので、全国規模での採用活動を展開します。採用期間ではない時期も全国…もっと見る
  • 先輩がきちんと教えてくれるのでその点に関してはとてもよかったと思います。個人個人も本人がしっかりしていれば、長く働いていても対して問題ないのではないかと思いまし…もっと見る
  • 【社員の成長に向けた支援の積極性】手に負えないほど入荷する商品がいっぺんに来た時フォローし、助けてくれます。
  • 【身に付く知識・経験・スキル】後先の事を予想して行動する。  仕事、作業のスピード
  • 【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場に出て、実践の中で学びます。  当日少しずつできる範囲から学びます。
株式会社紀文フレッシュシステムに関連する会社の口コミ
株式会社紀文フレッシュシステム
交通・運輸・エネルギー関連/その他
株式会社紀文フレッシュシステムと同業界のおすすめの会社
売り手市場真っただ中で就活する学生をどう…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!