アクセンチュア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ
アクセンチュアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アクセンチュアで働く社員や元社員から、アクセンチュアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理部門は、コンサルタントより安い給与水準となっています。故に、コンサルタントから見下されていると感じることが多々あります。管理部門から入社することをオススメしません。 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コンサルタントの給与は高い。特に戦略コンサルタントは高く、社内の昇進もしやすいようになっている。社内でははっきりとしたピラミッドがなりたっていて、戦略コンサルタントが1番上、管理部門は1番下という暗黙の了解がある。 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給与水準は高い方ではないか。努力ど実績に応じて昇給・昇進もし安い環境にあるので、意欲が高い人にはいい環境といえる。もちろん、その代償(ライフワークバランスの悪化等)もあるが。 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】一定の役職以上の方のみ賞与支給対象となる。それ未満の層については、会社の業績に応じて支給される場合がある。 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昔の水準に戻って来ただけともいえ、いまのマネージャーしわ寄せ状況から賢いスタッフはプロモーションしたがらない 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
総じてテクノロジー特にITS所属の社員は給料が低く抑えられており、社内で格差に対する不満が出ている。それが元で離職者もでている。 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在マネージャー1000万のベースで会社の業績及び個人の業績に応じてボーナスが支給される。またその年度でパフォーマンスを出した、会社が推進している能力を高い水準で保持しており、かつその能力をクライアント向けに発揮している人材は、通常の昇給よりボーナスもしくはベース給があがる 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価がプロジェクトのSuperVisorに左右される比重が高く、360度評価をするなど、平等な評価制度も必要になるのではないかと思う。 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は他のコンサルファームと比較しても高い。評価ぎ絶対評価であるため、成果を出していれば、しっかりと評価され給与アップが可能。ボーナスは年間のパフォーマンスで決定するため、人によって様々。各クラス内でも4つのランクに分かれており、年間のパフォーマンスに問題がなければ、1ランク上がる。さらにパフォーマンスが良ければ、2,3ランクアップもしくはプロモーションする事も可能で、成果に対してしっかりと評価される 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料に関してはとても良いです。やればやるだけ給料は上がっていき、自分のやり方次第でおおきく給料面を伸ばすことができます。辛い時も同僚がいるので支えてくれるでしょう。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 791 (平均年齢 30.1歳)
アクセンチュア株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他