アクセンチュア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ
アクセンチュアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アクセンチュアで働く社員や元社員から、アクセンチュアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価がプロジェクトのSuperVisorに左右される比重が高く、360度評価をするなど、平等な評価制度も必要になるのではないかと思う。 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は他のコンサルファームと比較しても高い。評価ぎ絶対評価であるため、成果を出していれば、しっかりと評価され給与アップが可能。ボーナスは年間のパフォーマンスで決定するため、人によって様々。各クラス内でも4つのランクに分かれており、年間のパフォーマンスに問題がなければ、1ランク上がる。さらにパフォーマンスが良ければ、2,3ランクアップもしくはプロモーションする事も可能で、成果に対してしっかりと評価される 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料に関してはとても良いです。やればやるだけ給料は上がっていき、自分のやり方次第でおおきく給料面を伸ばすことができます。辛い時も同僚がいるので支えてくれるでしょう。 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が基本給を超えることがザラである。その分プライベートが無くなるわけだが20代ならそういう働き方もありと思う。 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不満は特にないが、最近は他のファームも給与水準を挙げているところがあり、転職をした方がたくさんもらえる。 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コンサル職のマネージャー一年目で1150万円くらいだった。テクノロジー職は9掛けくらい。バジェットと呼ばれる飲み会予算も与えられる。 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
システムエンジニア職はボーナスが出ると言われるが、そこまで出ない。ボーナスを入れてもシステムエンジニア職よりコンサル職の方がかなり貰っている。 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年棒性なのでボーナスは基本ないが、評価に応じて支給されることがある。その基準がよくわからない。また、ストラテジーとコンサルティング、テクノロジー等、所属別に給与体系が全くことなる、 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べて、良いほうなのではと感じる。同業とは、上場しているSIerとの比較。コンサルティング会社の中では、不明。 参考になった!0
アクセンチュア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新人にとっては、いい会社かもしれないが
中途入社に関しては、少し馴染みにくい会社である
入社時に定時される年収がベースが高くないので
入社して3年以内に退職する人が多い 参考になった!2

その他(公務員、団体職員 他) 797 (平均年齢 30.3歳)
アクセンチュア株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他