アクセンチュア株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都港区赤坂1丁目8-1赤坂インターシティAIR
アクセンチュアの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!アクセンチュアで働く社員や元社員から、アクセンチュアの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【周囲からのサポート】同期、先輩、上司からのサポートは手厚い。困ったことがあれば、気楽に助けを求められる。親身になって相談に乗ってくれることが多かった。 参考になった!1
良い点
社内制度は充実している。福利厚生の充実度はかなり高い。ポイント制で、特段何もしなくとも3万円分以上のポイントを初年度だけで自由に使える。イベントも充実しており、Internationalwoman'sdayという女性社員オンリーのイベントには有名芸能人の登壇もある。 参考になった!1
気になる点
取得方法など自分で調べないと分からないことが多く、取得方法が分かったとしてもその制度自体を上司が知らない場合などもあり、取得するのが大変 参考になった!0
良い点
オンライントレーニングコンテンツは充実している。ベンダートレーニングや英会話学習のコンテンツもあり、プロジェクトの仕事に直結していないものも、自分で時間作って受講可能 参考になった!0
良い点
オンライントレーニングが充実している。プロジェクトの成果物も共有されているので、スキルを効率的に学ぶ仕組みがある。 参考になった!0
気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】評価によってスタッフレベルにも報酬を与えるような制度を充実させるとなお良いのでは 参考になった!0
良い点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】優れたプロジェクトを表彰する取り組みや、評価が優れた者には早期プロモーションできる制度など 参考になった!0
良い点
【社員の成長に向けての支援制度】グローバルでのトレーニングが豊富。英語力強化のための制度などもあり支援制度は充実している。 参考になった!0
気になる点
制度は派遣だったため満足も、改善してほしい点などはなく社内制度につていは存じておりません。故に改善してほしい点はないです 参考になった!0
良い点
派遣なので人事評価制度は全く関連性がないためお答えすることがないです。ただ、派遣社員でも個人をとても尊重してくれるました。 参考になった!0
アクセンチュア株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他