アクセンチュア株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクセンチュア株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクセンチュア株式会社の転職・求人情報

257(110件を表示)
アクセンチュア株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
超有名企業が活躍の舞台!未経験からデジタルマーケティングのスペシャリストに。
仕事内容 「Google広告」配信サービスを利用している個人事業主や一般企業・広告代理店といったお客様からの問い合わせに対し、配信や掲載に関するサポート、改善提案を実施します。
応募資格 <未経験歓迎>◎Web広告・マーケティングへの興味・意欲◎英語に抵抗がない★「特化型キャリア正社員」登用制度有
給与 月給30万円~ ■月収例:34.6万円(月給30万円+残業20時間)
勤務地 東京都港区 クライアント先での勤務となります。 ※転勤なし
掲載期間:19/07/11 ~ 19/08/07
掲載期間:19/05/30 ~ 19/06/26
掲載期間:19/04/25 ~ 19/05/29
アクセンチュア株式会社 契約社員
仕事内容 Web広告配信サービスを契約している企業や個人事業主を中心としたお客様からの問い合わせに対して、使用方法や配信設定に関するサポート、改善提案を実施します。
応募資格 <業界・職種未経験歓迎>◎Web広告に興味がある方◎英語に抵抗がない方★「特化型キャリア正社員」登用制度あり
掲載期間:19/03/21 ~ 19/04/24
掲載期間:19/01/31 ~ 19/02/27
アクセンチュア株式会社 本社 契約社員
Web広告に関するスキルを一緒に磨いてみませんか?
掲載期間:18/12/27 ~ 19/01/30
アクセンチュア株式会社 本社 契約社員
Web広告に関するスキルを一緒に磨いてみませんか?
応募資格 学歴・ブランク・年齢不問。業界・職種未経験者、歓迎! ※人にわかりやすく情報を伝えることができる方は大歓迎!
給与 月給30万円以上 ※初年度年収/360万円~450万円
掲載期間:18/11/15 ~ 18/12/12
世界最大級のコンサルティングファームで学ぶ、
デジタルマーケティングの基礎。
仕事内容 Web広告の配信サポート業務として、キャンペーンマネジメントや効果分析、改善提案などをお任せ。入社後1ヶ月間の研修で、デジタルマーケティングの基礎知識も学べます。
応募資格 <学歴・ブランク・年齢不問。業界・職種未経験者、歓迎!>■基本的なPCスキルをお持ちの方
給与 月給28万円~33万円以上 【初年度年収例】336万円~450万円
勤務地 東京都港区 ※クライアント先での勤務となります。
掲載期間:18/11/15 ~ 18/12/12
アクセンチュア株式会社 本社 契約社員
Web広告の裏側を知っていますか?
掲載期間:18/10/18 ~ 18/11/14
アクセンチュア株式会社 本社 契約社員
Web広告の裏側を知っていますか?
掲載期間:18/09/13 ~ 18/10/10
257(110件を表示)
アクセンチュア株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他
アクセンチュア株式会社と同業界のおすすめの会社
アクセンチュアで働く社員や元社員のみなさまから、アクセンチュアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!