アクセンチュア株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクセンチュア株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクセンチュア株式会社の転職・求人情報

244(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
その知見を、グローバルなエキスパート集団で活かしませんか?
仕事内容 これまでの知見を活かし、生産設備の調達・購買領域業務をご担当いただきます。主に製造業のクライアントの生産ラインを構成する生産設備の調達・購買をお任せします。
応募資格 ■生産技術やプロセス開発の実務経験をお持ちの方 ※電機・電子、機械、自動車、食品など、経験業界は問いません。
給与 年俸制450万円~1000万円
勤務地 東京都内のプロジェクト先(プロジェクトによっては、地方や海外での勤務可能性あり)
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
学歴不問 完全週休2日
『固定概念』の上をいく。それがアクセンチュア流。
仕事内容 クライアントのシステム設計・開発、導入、保守・運用まで、一貫したソリューションを提供している部門において、開発後の保守・運用を数年かけてご担当いただきます。
応募資格 【学歴不問】システム開発・保守・運用のいずれかの実務経験をお持ちの方
給与 年俸制400万~900万円
勤務地 東京本社(港区)、その他、首都圏のプロジェクト先での勤務。
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
学歴不問 完全週休2日
アクセンチュアでしか経験できない最先端プロジェクト。
仕事内容 大手企業や官公庁における基幹系・情報系業務システム・アプリケーション、または技術基盤層の各MWに関する要件定義、設計、構築、テスト、開発、保守、運用をお任せします。
応募資格 Javaでのシステム開発経験orテスト設計やテスト自動化ツールの使用経験or各種MWに関する設計・導入経験
給与 年俸制600万円~1500万円 ※別途、賞与年2回、住宅・出張・時間外手当あり
勤務地 東京本社(東京都港区赤坂1-11-44 赤坂インターシティ)、その他プロジェクト先(東京都内)
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
熊本に、培ってきた経験・スキルを活かすステージがあります。プロジェクトチーム管理者として新たなキャリアを築きませんか。
仕事内容 大手企業へ向け、多様なBPOサービスを提供する当社。あなたにはメンバーのマネジメント、業務チェック、クライアント対応などをお任せします。
応募資格 3年以上の社会人経験をお持ちの方、PCの基本操作ができる方。
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮し決定。
勤務地 熊本県熊本市中央区花畑町(市電「花畑町」駅から徒歩2分とアクセスも良く、通勤に便利です)
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
業種未経験OK 完全週休2日
アクセンチュアだから築ける、会計のキャリア。
仕事内容 プライシング、レポーティング、フォーキャスティングまで、管理会計のプロフェッショナルとして、プロジェクトの成功に向けてサポートを行なって頂きます。
応募資格 【大卒以上】■管理会計の経験をお持ちの方…予算・実績管理、原価管理、プロジェクト管理などの経験をお持ちの方。
給与 年俸制430万円以上※経験、スキルを考慮したうえ、社内規定により決定します。
勤務地 みなとみらいオフィス(横浜市)、東京本社(港区)
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
学歴不問 完全週休2日
『固定概念』の上をいく。それがアクセンチュア流。
給与 年俸制400万~900万円
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
学歴不問 完全週休2日
「アクセンチュアだから選べる、仕事と働き方」(入社8年目/M.Y)
仕事内容 各業界内トップクラスの企業のSI案件を担当。スキルに応じて、システム分析、要件定義、設計、開発、運用・保守、どのフェーズからもチャレンジが可能です。
給与 年俸制450万~1200万円
勤務地 東京本社(港区)、北海道デリバリー・センター(札幌市中央区)、その他各プロジェクト先での勤務。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
職種未経験OK 完全週休2日
組織 そして社会に「変革」を起こすコンサルティングを。
仕事内容 多種多様な業界のクライアントに向けて、インフラの設計構築・導入・運用までのすべてのサービスをワンストップで提供します。様々な最新のテクノロジーに触れることが可能です。
応募資格 <コンサルタント未経験歓迎> ■インフラ設計構築経験がある方(規模不問)※大卒以上
給与 年俸制450万円~(例)1200万円/シニアマネジャー、950万円/マネジャー
勤務地 東京本社(東京都港区赤坂) ※担当プロジェクトによっては関西・名古屋勤務となる可能性もあります。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
アクセンチュア株式会社 熊本BPOセンター 正社員
仕事内容 大手企業へ向け、多様なBPOサービスを提供する当社。あなたには経理財務分野にて、メンバーのマネジメント、業務チェック、クライアント対応などをお任せします。
応募資格 <学歴不問>3年以上の社会人経験をお持ちの方、簿記2級程度の知識、PCの基本操作。
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮し決定。
勤務地 熊本県熊本市中央区花畑町(市電「花畑町」駅から徒歩2分とアクセスもよく、通勤に便利です)
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
244(110件を表示)
アクセンチュア株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他
アクセンチュア株式会社と同業界のおすすめの会社
アクセンチュアで働く社員や元社員のみなさまから、アクセンチュアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!