アクセンチュア株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクセンチュア株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクセンチュア株式会社の転職・求人情報

239(110件を表示)
業種未経験OK 完全週休2日
アクセンチュアだから築ける、会計のキャリア。
仕事内容 プライシング、レポーティング、フォーキャスティングまで、管理会計のプロフェッショナルとして、プロジェクトの成功に向けてサポートを行なって頂きます。
応募資格 【大卒以上】■管理会計の経験をお持ちの方…予算・実績管理、原価管理、プロジェクト管理などの経験をお持ちの方。
給与 年俸制430万円以上※経験、スキルを考慮したうえ、社内規定により決定します。
勤務地 みなとみらいオフィス(横浜市)、東京本社(港区)
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
学歴不問 完全週休2日
『固定概念』の上をいく。それがアクセンチュア流。
仕事内容 クライアントのシステム設計・開発、導入、保守・運用まで、一貫したソリューションを提供している部門において、開発後の保守・運用を数年かけてご担当いただきます。
応募資格 【学歴不問】システム開発・保守・運用のいずれかの実務経験をお持ちの方
給与 年俸制400万~900万円
勤務地 東京本社(港区)、その他、首都圏のプロジェクト先での勤務。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
学歴不問 完全週休2日
「アクセンチュアだから選べる、仕事と働き方」(入社8年目/M.Y)
仕事内容 各業界内トップクラスの企業のSI案件を担当。スキルに応じて、システム分析、要件定義、設計、開発、運用・保守、どのフェーズからもチャレンジが可能です。
給与 年俸制450万~1200万円
勤務地 東京本社(港区)、北海道デリバリー・センター(札幌市中央区)、その他各プロジェクト先での勤務。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
職種未経験OK 完全週休2日
組織 そして社会に「変革」を起こすコンサルティングを。
仕事内容 多種多様な業界のクライアントに向けて、インフラの設計構築・導入・運用までのすべてのサービスをワンストップで提供します。様々な最新のテクノロジーに触れることが可能です。
応募資格 <コンサルタント未経験歓迎> ■インフラ設計構築経験がある方(規模不問)※大卒以上
給与 年俸制450万円~(例)1200万円/シニアマネジャー、950万円/マネジャー
勤務地 東京本社(東京都港区赤坂) ※担当プロジェクトによっては関西・名古屋勤務となる可能性もあります。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
アクセンチュア株式会社 熊本BPOセンター 正社員
熊本に、培ってきた経験・スキルを活かすステージがあります。プロジェクトチーム管理者として新たなキャリアを築きませんか。
仕事内容 大手企業へ向け、多様なBPOサービスを提供する当社。あなたには経理財務分野にて、メンバーのマネジメント、業務チェック、クライアント対応などをお任せします。
応募資格 <学歴不問>3年以上の社会人経験をお持ちの方、簿記2級程度の知識、PCの基本操作。
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮し決定。
勤務地 熊本県熊本市中央区花畑町(市電「花畑町」駅から徒歩2分とアクセスもよく、通勤に便利です)
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
職種未経験OK 完全週休2日
手がけるのは、世界水準のコンサルティング。
仕事内容 製造・流通業界のクライアントに対して、様々なソリューションを提案していきます。最新の技術が学べる研修を定期的に開催。世界トップクラスの知識とスキルを身につけられます。
応募資格 IT業界での就業経験をお持ちの方(2年以上、職種経験は問いません)※大卒以上
給与 年俸制450万円~(例)1300万円/マネジャー、700万円/コンサルタント
勤務地 東京本社(東京都港区赤坂) ※担当プロジェクトによってはその他地方・海外勤務となる可能性もあります。
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
アクセンチュア株式会社 熊本BPOセンター 正社員
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮し決定。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/07
アクセンチュア株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
働きやすさとスキルの両方を手に入れませんか。
仕事内容 大手企業の購買部における事務業務をお任せします。入社後は、研修を行なった後、本格的にプロジェクトに参加し、業務を行なっていただきます。
応募資格 【職種・業種未経験者、第二新卒者 歓迎!】■学歴不問※ブランクのある方も歓迎です!
給与 月給19万2000円以上※リーダーは月給24万円以上※経験・知識に応じて優遇。
勤務地 プロジェクト先での勤務となります。【本社事務所/東京都台東区】
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
学歴不問 完全週休2日
エンジニアを卒業したい人も、追求し続けたい人も。
活躍できるのがアクセンチュアです。
仕事内容 各業界を牽引する大手企業や官公庁に向けてソリューションを提供します。戦略立案から開発・実行までを手がける当社。入社後は多彩なプロジェクト・フェーズでスキルを磨けます。
応募資格 【学歴不問/第二新卒の方、歓迎】何かしらのシステム開発経験(経験年数やプロジェクト内容、使用言語は問いません)
給与 年俸制450万~700万円【年収例】500万円/エンジニア 700万円/リーダー
勤務地 東京本社(港区)、関西オフィス(北区)、その他各プロジェクト先での勤務となります。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
アクセンチュア株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
働きやすさとスキルの両方を手に入れませんか。
仕事内容 大手企業の購買部において、事務業務のサポートを行ないます。9月1日から本格的にプロジェクトをスタートさせる予定。事前研修もしっかり行ないますので未経験でもご安心ください。
勤務地 プロジェクト先での勤務となります。【本社事務所/東京都千代田区神田和泉町】
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/22
239(110件を表示)
アクセンチュア株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他
アクセンチュア株式会社と同業界のおすすめの会社
アクセンチュアで働く社員や元社員のみなさまから、アクセンチュアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!