東京日産コンピュータシステム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿1丁目18-18東急不動産恵比寿ビル 3F
東京日産コンピュータシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京日産コンピュータシステムで働く社員や元社員から、東京日産コンピュータシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
新卒で入社したため、ベースアップは毎年あったが、期待するほどの報酬はもらっていなかったように思う。業界全体で見ると、SIErではなく、メーカー系やコンサル系の営業のほうが、成果報酬型の度合いが強いため、給与水準を比較しづらいが、とにかく若手にはつらい、年功序列型の典型的な会社だったと記憶している、
インセンティブも期待薄。

東京日産コンピュータシステム株式会社
流通・小売関連/その他
東京日産コンピュータシステム株式会社と同業界のおすすめの会社