東京トロン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年12月13日
人によってステップアップの過程は違うものの、入社後の研修を終えてすぐに営業担当になったり、
すぐに担当顧客を任せてもらえたり、アシスタント業務をじっくり経験してから、営業職になったりとバラツキは多少あるものの、責任感のある仕事も任せてもらえる。
あとは、それぞれの営業担当とアシスタント間のコミュニケーションのもと、お客様とのやりとりを繰り返し、利益に繋げていく。

回答者: 女性/ 商品管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月13日
働きがい:賞与支給の際に、役員と社員での個人面談があります。社歴が浅くてもしっか

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月13日
成長・キャリア開発:私自身、業界未経験だったこともあり通常の業務以外にもたくさん

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月13日
働きがい:営業アシスタントというと事務作業がメインで、ほとんど内勤になります。だ

東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 18F
東京都新宿区大久保2丁目4-12新宿ラムダックスビル 5F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【一番やりがいを感じる点】成果が直で感じれ実現できるし評価も... 続きを見る
東京都大田区東蒲田1丁目2-2
商社・電機・電子・半導体
仕事を通して身につくスキル:仕事に関連する油空圧の技能検定(国家資格)について会社補助で... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目22-1高村ビル3 5F
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:教育制度があると謳っているがほぼないに等しい。新卒で入っても... 続きを見る
東京都練馬区中村北2丁目18-8
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【会議について】会議らしいものは行われていません。本社では一... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区宮前平1丁目8-9
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見を言える環境では、ありま... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目15-10辰野西本町ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:人間関係等ある意味人生においての経験ができます。個性豊かな人... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1 大阪駅前第一ビル10階
東京都港区東新橋1−5−2汐留シティセンター15F
商社・電機・電子・半導体
仕事の裁量権:裁量権は独り立ちしたらあるが新人のうちは全くない。年数が経つ... 続きを見る
愛知県小牧市
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】ここ数年、新人採用では女性の営... 続きを見る

東京トロン株式会社で働いていますか?