プラダジャパン株式会社の口コミ

東京都港区南青山1丁目15-14新乃木坂ビル1F
プラダジャパンの口コミ・評判をご紹介!プラダジャパンで働く社員や元社員から、プラダジャパンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成果主義で、売上にはとてもシビアでキツイメールが送られてくることも多く、毎日その点にはストレスを感じていました。 参考になった!0
良い点
企業がブランドに対してのイメージを大切にしており、それを体現することも皆出来ていて、とても感心しました。 参考になった!0
気になる点
インセンティブ制度はありますが、あくまでも成果があってのものなので、なかなか満足のいく結果を得ることは難しかったです。 参考になった!0
良い点
個人売上の実績に応じて、インセンティブが支給されます。また売上の社内イベントもあり、優秀者にはインセンティブが支給されます。 参考になった!0
気になる点
厳しさの為、辞めていく人が多く入れ替わりが激しい面ではやはりストレスを感じ、不安になることもありました。 参考になった!0
良い点
名の知れた有名老舗ブランドなので、安定感はあります。そういった点では特に不安もなく、安心して働けました。 参考になった!0
気になる点
忙しいときにはなかなか実際には教えてもらえず、仕事を任せるだけのときもあり、成長出来ない点も多々ありました。 参考になった!0
良い点
ルールが厳しく定められている為、どこでも通用するように教育されます。ここで出来れば、他では困らない自信がつきます。 参考になった!0
気になる点
女性が多い分、人間関係では大変なことも多々あります。気分で左右されたり、納得のいかないこともあるでしょう。 参考になった!0
良い点
ほとんどが女性の職場なので、活躍しているのも女性です。成果主義なので、頑張れば男女関係なく、出世が出来ます。 参考になった!0
プラダジャパン株式会社
プラダジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社