プラダジャパン株式会社の口コミ

東京都港区南青山1丁目15-14新乃木坂ビル1F
プラダジャパンの口コミ・評判をご紹介!プラダジャパンで働く社員や元社員から、プラダジャパンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
本社勤務部署の中でも勤務時間が長く、退社は大体20時頃。繁忙期の酷い時期だと週に4日終電帰宅だった。また、月に数回ランチを取れない日があった。 参考になった!1
気になる点
【仕事中の休憩時間】昼休み以外に決められた休憩時間もなく、これといって決められた休憩所も無く、少しは、気を使って貰いたかった。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】昼の1時間だけは、キチンと取れ、別にこれと言って、不満も無かった。一つ不満が有るとしたら、社員各自別々に取りたかった。 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり】他の部署とは、メールでのやり取り以外余り無く、ほとんど関わりは、感じらる機会が無かった。 参考になった!0
【仕事の取り組み方】忙しくてしょうがない時期は、気にしてる暇も無く、少し暇になってくると、今後どのように仕事に取り組んで行くか、迷いが出て来ます。 参考になった!0
国内外のバッグをメインに、靴、アクセサリー、アイウェア、洋服全般の修理品のアウトソーシングの手配、自社工場内での直接修理、金具、生地、革などの在庫管理、等々 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】10年前と比べたら仕事内容もだんだん減って来て、年をおうごとにやりがを感じたりする事も少なくなり、将来の不安が、少しづつ増していきました。 参考になった!0
良い点
休憩含めて8時間、残業もほぼ無く、年に何度かの早出ぐらいで勤務時間に関しての、不満は、ほぼありませんでした。 参考になった!0
良い点
600万プラス臨時ボーナス、生活に制限も無く、多少の貯蓄も出来、毎月国内旅行に行く事も出来、普通に生活出来ました。 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】店舗にもよるが個人の裁量での決定権は無いに等しい。ほぼ全てにおいてガチガチにルールで縛られている。 参考になった!0
プラダジャパン株式会社
プラダジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社