プラダジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区南青山1丁目15-14新乃木坂ビル1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているプラダジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

プラダジャパン株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
『PRADA』『Miu Miu』『Church's』の世界観をより多くのお客様へ。
仕事内容 『PRADA』『MiuMiu』『Church's』『PRADA OUTLET』の直営店での接客のお仕事です。ブランドの魅力をお伝えし、お客様に魅力的な提案をして下さい。
応募資格 高卒以上≪販売未経験、第二新卒、業界未経験可≫■社会人経験をお持ちの方
給与 月給22万8000円以上 + インセンティブ
勤務地 『PRADA』『Miu Miu』『Church's』『プラダ アウトレット』の各直営店舗 ※転勤なし
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/17
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
『PRADA』『Miu Miu』の世界観をより多くのお客様へ。
仕事内容 『PRADA』『MiuMiu』『プラダ アウトレット』の直営店での接客のお仕事です。ブランドの魅力をお伝えし、お客様が「新しい自分」を発見できるような提案をしてください。
給与 月給22万8000円以上 + インセンティブ
勤務地 『PRADA』『Miu Miu』『プラダ アウトレット』の各直営店舗 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/11
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
『PRADA』の店舗サポート。
仕事内容 『PRADA』の店舗運営を支える事務アシスタントとして、幅広い業務のサポートを担当します。様々な部署の人と関わるので、チームワークを発揮しながら柔軟に対応しましょう。
応募資格 《業界・職種未経験、第二新卒歓迎》■大卒以上 ■Excelの関数、ピボット関数、VLOOKUP関数等が使える方
給与 年俸制 450万円以上(1/12の金額を月々支給)
勤務地 【本社】東京都港区南青山1-15-14 新乃木坂ビル ※転勤はありません。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/19
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/22
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
仕事内容 『PRADA』『MiuMiu』の各直営店での接客のお仕事です。ブランドの魅力をお伝えし、お客様に「新しい自分」を発見していただけるようなご提案をしてください。
給与 月給22万8000円以上 + インセンティブ
勤務地 『PRADA』『Miu Miu』の各直営店舗 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/17
プラダジャパン株式会社
プラダジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
プラダジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、プラダジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!