デリカフーズホールディングス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:営業は基本的に土日休みだか、休日出勤はある。ただてさえ多い残業時間がものすごいことになるので自主的にサービス残業・出勤にしてしまう人が殆ど。取引先の会社が休みな土日や、祝日、年末年始も現場応援にかり出され、休みはない。休日、夜中朝方関係なく取引先や現場から連絡が入るので24時間365日働いてる感じ。

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:一年に1度6連休が好きな時に取れる権利はある。会社は365日

口コミ投稿日:2018年11月16日
社内制度:6連休制度はあるが、有給と公休半々になる。アニバーサリーや病気、2月に

口コミ投稿日:2018年11月16日
社内制度:アニバーサリー制度で、有給扱いですが、既婚者は結婚記念日、扶養家族がい

口コミ投稿日:2018年08月02日
勤務時間・休日休暇:自分はシフト通りの休みを取れていました。有給はやや強引に使わ

口コミ投稿日:2018年08月02日
勤務時間・休日休暇:公休、有給は取らせないと辞めてやるくらいの勢いで申請しなけれ

口コミ投稿日:2019年05月24日
社内制度:【社員交流のための制度】「パートさんの声」とか言うご意見箱みたいなのが

東京都新宿区神楽坂2丁目17中央ビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:会社自体はフレックスタイム制を導入しています。基本勤務時間は... 続きを見る
東京都中央区新川二丁目20-15
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:メーカー色が強く、SIerらしくない。ほぼ親会社と同じと思わ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1−5−1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:管理部門以外、フリーアドレスです。在宅勤務もする方います。特... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 16F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは、自分次第で実現できる。プロジェクトで... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目8-1赤坂インターシティAIR 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:スタッフは働きやすいと思うが、マネージャーになると激務。働き... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8-1電通本社ビル内
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:自己判断に任されているので休暇を取る体制の強化、働き方改革に... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目25-7恵比寿清水ビル3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:会社から仕事に対する意識について教育され、「定時時間内で仕事... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 22F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:残業が多いことと駅からオフィスまでの移動距離が長いこと。始業... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目1-4
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間がフルフレックスなので、自分のライフスタイルにあわせ... 続きを見る
東京都台東区上野3−24−6上野フロンティアタワー14F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ DTPオペレーター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗配属だった際、店舗の開店が8時30分なのに対し勤務開始が... 続きを見る

デリカフーズホールディングス株式会社で働いていますか?