株式会社ラサンテインターナショナルの口コミ・評判

大阪府大阪市東淀川区小松3丁目6-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ラサンテインターナショナルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ラサンテインターナショナルの転職・求人情報

22(110件を表示)
株式会社ラサンテ インターナショナル 正社員
「忙しい仕事」と「暇な仕事」のあいだ。
仕事内容 入力業務や資料作成、書類内容チェックなどのルーチンワークです。先輩となる女性の事務スタッフが仕事の流れやコツを教えますので、未経験から無理なく始められます。
応募資格 《業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!》◆データ入力レベルのパソコンスキル ※社会人経験や学歴は問いません。
給与 月給19万2000円+各種手当+賞与年2回
勤務地 本社/大阪府大阪市東淀川区小松3-6-17 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
仕事もプライベートも充実の毎日です。
仕事内容 お客様情報の管理業務をお任せしていきます。具体的には、DMの発送、お中元・お歳暮の発送、各種データ入力や管理、書類作成、電話応対・来客対応など。先輩が一つひとつ教えます!
応募資格 <社会人&職種&業界未経験者・第二新卒者、歓迎!>◆WordやExcelなどの基本的なPCスキル ※専門卒以上
給与 月給19万2000円+交通費【賞与年2回!】
勤務地 本社/大阪市東淀川区小松3-6-17 ※転勤はありません。
掲載期間:18/04/09 ~ 18/05/13
株式会社ラサンテ インターナショナル 正社員
あなたの頭に浮かんだデザインを、そのまま世の中へ。
仕事内容 当社をはじめとするサングループが取り扱うさまざまな商品のチラシやパンフレット、会社案内といった印刷物のデザイン業務です。先輩が業務を一つひとつお教えしますので、ご安心を。
応募資格 学歴不問《未経験、歓迎!》◆Illustrator・Photoshopを使用したことがある方(実務経験は不問)
給与 月給19万2000円以上+賞与年2回 ※あなたの経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 本社/大阪府大阪市東淀川区小松3-6-17 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/28
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/08
株式会社ラサンテ インターナショナル 正社員
あなたの頭に浮かんだデザインを、そのまま世の中へ。
給与 月給19万円以上+賞与年2回 ※あなたの経験・能力を考慮し、決定します。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/08
プライベートも充実させていきましょう。
仕事内容 あなたには、数字をもとに、改善点や気づいたことを、当グループの直営店の店長やリーダーに提案していただきます。店舗の売上を支える、やりがいのある仕事です。
給与 月給19万円以上
勤務地 本社/大阪市東淀川区小松3-6-17※転勤なし⇒「上新庄駅」より徒歩7分
掲載期間:16/08/01 ~ 16/09/04
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
掲載期間:15/12/14 ~ 16/01/17
掲載期間:15/09/14 ~ 15/10/18
22(110件を表示)
株式会社ラサンテインターナショナル
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ラサンテインターナショナルと同業界のおすすめの会社
ラサンテインターナショナルで働く社員や元社員のみなさまから、ラサンテインターナショナルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!