株式会社ラサンテインターナショナルの口コミ・評判

大阪府大阪市東淀川区小松3丁目6-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ラサンテインターナショナルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ラサンテインターナショナルの転職・求人情報

22(2122件を表示)
株式会社ラサンテ インターナショナル 正社員
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
≪急募!11月末日に退職するメンバーの後任募集です!≫
せっかく得た資格、ずっと先まで役立つスキルにしませんか。
仕事内容 日商簿記2級があれば、実務をイチから身につけられます!

健康食品やオーガニック食品など、さまざまな商品を取り扱う成長真っ只中のグループ企業を、経理の面から支えませんか。日商簿記2級の資格をお持ちであれば、決算業務までマスターできるよう、先輩たちがイチからしっかりとサポートしますので実務経験がなくてもご心配なく。どんな企業でも必要とされる専門性の高いスキルを、ぜひ当社で着実に身につけていってください。

>>入社後すぐは、退職する先輩から引き継ぎながら、下記の仕事を少しずつ覚えていってください。
◇仕訳・伝票整理
◇現金出納
◇売掛金管理・買掛金管理
◇銀行への入出金業務
◇電話対応・来客対応
◇各種データ入力
◇オフィス内清掃・整理整頓 ほか

>>上記に加え、入社1年後を目処に下記の仕事もできるようになってほしいと考えています。
◇月次決算
◇四半期・中間決算
◇年次決算

★これらをマスターできれば、すでにお持ちの日商簿記資格を、実用的なスキルとして発揮できるようになるでしょう。
応募資格 専門卒以上 ≪業界&職種未経験者・第二新卒者、職種転換希望者、歓迎!≫
■日商簿記2級をお持ちで、社会人経験がある方
給与 月給19万円以上
※経験や能力を考慮の上、当社規定により加給・優遇します。

勤務地 本社/大阪府大阪市東淀川区小松3-6-17
※転勤はありません。U・Iターン歓迎。
掲載期間:13/11/15 ~ 13/12/26
サングループ 幸輝株式会社 正社員
職種未経験OK
私たちのお店は、たくさんの人が楽しい時間を共有できるコミュニティ。
仕事内容

人にやさしい健康機能食品、自然食品、そして厚生労働省認可の健康治療器や生活日用品などを販売しているお店です。あなたには店舗での接客販売の仕事をお任せします。商品のことだけに限らず、お客様といろいろな話をして、悩みをお聞きしていくことが大切です。

「モノを売るのが仕事」だと思わないでください。時には笑わせたり楽しませたり、アドバイスをしたりといったコミュニケーションが大切です。それを通じて、お客様によろこんでいただくのが本当の仕事。気くばり上手な方、困っている人を見るとつい手を貸してあげたくなる方にはぴったりの仕事です。
応募資格 高卒以上 18~40歳位まで
◆未経験者大歓迎!経験よりも人物を重視した採用です。
※接客・販売・営業など人と接する仕事の経験者は歓迎(アルバイトでもOK)。
給与 18歳/月給19万円以上+報奨金
20歳/月給20万円以上+報奨金
22歳/月給22万円以上+報奨金
※経験を充分考慮の上、決定します。
※上記報奨金以外に、店舗売上目標達成時やキャンペーン時の報奨金も別途あり。

740万円(40歳/経験3年/月給38万円+報奨金)
570万円(25歳/経験3年/月給28万円+報奨金)
勤務地 宮城、新潟、富山、福井、岐阜、静岡、愛知、京都、大阪、兵庫、香川、愛媛、福岡、長崎
※あなたの希望を考慮の上、決定します。
※勤務地によってはグループ会社への転籍となります(待遇などは一切変更なし)。
掲載期間:05/09/06 ~ 05/10/03
22(2122件を表示)
株式会社ラサンテインターナショナル
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ラサンテインターナショナルと同業界のおすすめの会社
ラサンテインターナショナルで働く社員や元社員のみなさまから、ラサンテインターナショナルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!