株式会社ティップネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区三田3丁目4-10リーラヒジリザカ 4F
ティップネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ティップネスで働く社員や元社員から、ティップネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列関係なく、ポジションと等級で給与が決まってます。賞与は年3ヶ月固定。残りは決算賞与で都合5.5ヶ月程度。 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
年収に対して不満はあまり感じれないが、固定シフトなので、有休等が取りづらい、代わりのスタッフを探さないといけない。 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張った分だけ評価してくれる。スキルや仕事量によって時給が変わるので、その分頑張ろうと思えるところ。 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
一人暮らしには十分な給料実技テストをして結果に応じてちゃんと昇給する残業代も1分単位で支給してくれる 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容がかなり多い、毎月施策が変わり覚えたり覚え直したりが沢山あるが昇給がかなり厳しく長年働いても見合う時給だと思えない 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
施設がタダで使えて、業界でも最先端をいくジムなので日本初をいち早く学べる。また従業員全員が目標を持ちスキルアップを心掛けているので、刺激にもなってます。教育体制も整ってるので未経験でもトレーナー、インストラクターになりたい意欲があればすぐなれます。 参考になった!1
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでも固定のシフトなので自由度では少ないかも。給料面でも業界からしたら高いほうだが、上げるのは努力も結果を継続的に残さないと難しい。社員であれば福利厚生、休日はしっかり取れ、残業も基本はしないので、オンとオフはしっかり分けられる。 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
専門卒と大学卒では給料はかなり差が開くと思う。一緒の給料になるまでは専門卒はかなり頑張らなければならない。
残業は申告制。申告しなければ、いくら残業しても残業代はつかない。申告もかなり遠慮しながらつけている。ただ、店舗によって違いがあるかもしれない。 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
代行が居ない中、明らかに学業で入れない方にも声をかけなければならず、代行が見つからない場合出勤を強いられる。それが子供のインフルエンザ等だとしても行かなければならない状況下になっている現状が働きづらく、体調を崩している労働者が大半なので人件費削減とはいえ、余裕をもった雇い方をしてほしい 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
持っている知識を活かすこともでき、学べる環境は常にある状態をたもってくれる。責任のある仕事を任される事が多くやりがいがとてもある。笑顔を絶やさない職場なのは間違いない。仕事以外でのつるみの場が設けられているのがありがたい部分でもある 参考になった!0

株式会社ティップネス
各種サービス関連/流通・小売関連/不動産・建設関連