株式会社ティップネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区三田3丁目4-10リーラヒジリザカ 4F
ティップネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ティップネスで働く社員や元社員から、ティップネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になると会社の業績だけでなく、店舗の評価が自分の評価になるので、業績の良い店舗に勤務している時は賞与の額に差が出る。 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は毎年評価が極端に悪くなければ上がっていく。職位に応じて給与の幅がある。また、ボーナスが年に2回あるのと、業績賞与があるので年収は高い。 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
休みを取りたい時は代行を探さないといけない。有給申請すると嫌な顔をされるのでどうかと思いました。アルバイトですが、社員が休むと仕事を代わりにする傾向がある気がしました。アルバイトの負担がでかいと思いました。 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
子供のスイミング指導に携わるとどんどん時給が上がるシステムになっている。逆にジムのみやフロントのセクションで働くと、不公平なほど安くなるので、不満のある従業員は多い。 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
フィットネス業界の中では割といいと思う。各セクションの交代時間なども考慮して、15分前出勤に設定されていて、その分時給も発生する。スムーズなポジション移動ができた。 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列関係なく、ポジションと等級で給与が決まってます。賞与は年3ヶ月固定。残りは決算賞与で都合5.5ヶ月程度。 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
年収に対して不満はあまり感じれないが、固定シフトなので、有休等が取りづらい、代わりのスタッフを探さないといけない。 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張った分だけ評価してくれる。スキルや仕事量によって時給が変わるので、その分頑張ろうと思えるところ。 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
一人暮らしには十分な給料実技テストをして結果に応じてちゃんと昇給する残業代も1分単位で支給してくれる 参考になった!0
株式会社ティップネスの転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容がかなり多い、毎月施策が変わり覚えたり覚え直したりが沢山あるが昇給がかなり厳しく長年働いても見合う時給だと思えない 参考になった!0

株式会社ティップネス
各種サービス関連/流通・小売関連/不動産・建設関連