インターナショナルサービス株式会社の会社の強み・将来性

東京都杉並区天沼2丁目4-16
評判スコア-- 詳細
インターナショナルサービスの会社の強み・将来性をご紹介!インターナショナルサービスで働く社員や元社員から、インターナショナルサービスの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社の発展について】優秀な営業社員が必要です。経営者が一人で営業をしているので、どうしても手が回らなくなっているという現状があります。 参考になった!0
【会社の強み、他社との違い】経営者に対しても、物おじせず意見が言えるというのは、風通しがよく、優れていると思います。 参考になった!0
【会社の将来性について】皆で会社を作っていくアットホームな雰囲気なので、自分のやりたいようにできるところ(改善事項など)は期待できます。 参考になった!0
気になる点
長く携わっている人数は多くはありません。派遣社員なども、仕事を覚えた頃に派遣期間が終わってしまうので、ちょっともったいないなと思います。 参考になった!0
気になる点
海外とのやり取りが多いので、支払いの問題や為替により色々と変更もあり、そこは慎重にやらなければいけません。 参考になった!0
【事業内容、強み、他社との違い】海外にコアなお客様を持っている点が強みです。過去の積み上げてきた実績、信頼のもとに成り立っているので、その点が他社にはない強みであると思う。 参考になった!0
【会社の将来性について】顧客のターゲット層が変わってきており、競争の激化が激しいので、なかなか生き残るには厳しい環境んいおかれているように思います。あまり期待はできません。 参考になった!0
【社員のモチベーションの高さ】非常に低いです。お給料が安いという点と、経営者が変わったことで、反発も多く、士気は下がっています。 参考になった!0
インターナショナルサービス株式会社
インターナショナルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社