インターナショナルサービス株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都杉並区天沼2丁目4-16
評判スコア-- 詳細
インターナショナルサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!インターナショナルサービスで働く社員や元社員から、インターナショナルサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長のための目標】自分ひとりでできることを増やしていきたい。そうすれば一人でも対応力が増し、信頼され、色々任せてもらえそう。 参考になった!0
【成長が待遇に反映をされているか】反映されません。給与は固定で、どちらかと言えば年功序列の傾向があります。 参考になった!0
【新しい提案に対して歓迎する風土か】小さい会社なので、意見を求められることは多いです。皆で会社を作っていくような雰囲気です。 参考になった!0
【会社で成長できる人】何でもやってやろうと挑戦する意欲のある人であれば、色んな仕事ができると思います。 参考になった!0
【成長に対する支援】ありません。経営者が、育てようという意識が見受けられません。 参考になった!0
【成長に対する支援】頼れる人はいないので、自分がしっかりりなければ、と思います。 参考になった!0
【身に付く能力・スキル】問題解決能力や、柔軟性が身につくと思います。商社なので、売り、買い両方の間に立ち、アレンジする必要があるので、調整能力は養われると思います。 参考になった!0
【成長を感じるとき】わからない指示を受けても、自力で調べ、できる範囲でやりとげられた時。 参考になった!0
【成長できる環境か】少数精鋭の会社のため、一人ひとりの意識が高く、協力し合える雰囲気です。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】小さな会社なので、業務が多岐にわたるため、色々な経験をさせてもらえる環境である点では、キャリアアップを目指せるかもしれません。 参考になった!0
インターナショナルサービス株式会社
インターナショナルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社