アポロ管財株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ビル・マンション清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2024年02月21日
・残業をすることもあるが、デスクワークなどを調整して「今日は少し残ってしっかりタスクを終わらせよう」「その代わり週末は定時に上がろう」というバランス管理ができる。
・休日出勤の必要がある場合もしっかり代休が取れる。休日も問題なく取れており、勤務と休日のバランスは良い。

・リモートワークも可能。会議は基本的にオンライン。
・週休3日制も導入され、より多くのライフワークにマッチしている。

回答者: 男性/ 清掃業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ラウンド管理部

口コミ投稿日:2024年03月05日
勤務時間・休日休暇:年明けは忙しく普段より早めに家を出ることになると入社の時に言

口コミ投稿日:2024年02月20日
勤務時間・休日休暇:早く帰ろうという取り組みは良いと思います。各部署、協力しあっ

回答者: 男性/ ラウンド事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月20日
勤務時間・休日休暇:朝は一般の企業と比較すると早いですが、スムーズに物件をこなせ

回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ラウンド事業部

口コミ投稿日:2023年06月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場9時間(休憩1時間込み)となっている。大体6時

口コミ投稿日:2022年01月25日
勤務時間・休日休暇:部署によっては休日出勤がありますが、基本的には完全週休2日で

回答者: 男性/ 建物営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 建物営業部/ 課長

口コミ投稿日:2022年02月11日
勤務時間・休日休暇:私が入社した当時は22時23時まで残っている事はざらでしたが

口コミ投稿日:2022年01月25日
勤務時間・休日休暇:部署にはよりますが、完全週休2日、祝日も休めますのでプライベ

回答者: 男性/ 建物営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 建物営業部/ 課長

口コミ投稿日:2022年02月04日
勤務時間・休日休暇:シフト制で週休二日制です。休みを取ってリフレッシュすることが

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
勤務時間・休日休暇:営業は土日祝休みで休日出勤もないので予定が組みやすく働きやす

回答者: 男性/ 清掃・クリーニング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝が早いですが、清掃巡回業務は自分のペースで巡回、

回答者: 男性/ 建物管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月21日
勤務時間・休日休暇:土日祝はお休みですし、会社の携帯は置いて帰るので、休み中に仕

口コミ投稿日:2023年08月28日
勤務時間・休日休暇:役職がなく、勤めて1年未満であれば完全週休2日制は確保されま

回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 建物営業部/ 課長

口コミ投稿日:2022年01月21日
勤務時間・休日休暇:残業時間の超過に過敏です。やりすぎの無いようにしているようで

口コミ投稿日:2022年01月24日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休みを頂けてます。休日出勤があれば代休をとり
事務局が削除いたしました。

回答者: 男性/ 巡回清掃/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月20日
勤務時間・休日休暇:基本は完全週休2日制で、しっかりと休む事は出来る。ただ現場仕

口コミ投稿日:2020年12月17日
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、有給も取りやすいと思います。多様な働き方支

口コミ投稿日:2019年10月08日
勤務時間・休日休暇:基本週休2日だが、巡回清掃担当の場合は配属先のシフトによるた

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:面接時に日曜ともう1日は好きな日と言われて土日が良かったのに

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:主任以上と勤続10年以上には長期休暇という制度があります。9

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:部署によってまちまちですが、残業時間は最近大幅に減って来てい

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:バイク部隊は業務の関係上、休日出勤が多くなる傾向があります。

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:直行直帰で、人によっては5時に家を出発。1時間休憩時間を含め

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:バイク部隊は業務上祝日の朝に1~2時間の勤務があります。もち

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:部署ごとに勤務時間が違ってバイク部隊は朝が早いです。その分早

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-11
東京都江東区新砂1丁目3番3号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】サービス残業が多い。雑用でなかなか帰れない... 続きを見る
東京都渋谷区神泉駅ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:自分の仕事をきちんとこなせていれば定時退社しても全く問題ない... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目13-8パーク・アヴェニュー神南
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすく、子供の看護で休暇を取得しやすい環境でした。... 続きを見る
愛知県名古屋市東区白壁1丁目9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:シフト制で働くため、基本的にはトラブルがなければ残業をするこ... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-10柳屋ビルディング 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】資格制度は充実しているので比... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー 20F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】シフト勤務であったが、ほぼ希望が通りました... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目11-3Dタワー西新宿 8・9階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:休日は確実に取れます。繁忙期を除いて毎月15時に退社するプレ... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目4-16九段ZENビル
東京都港区西新橋1丁目9-10東幸ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間勤務で、ほぼ残業が無いことがすごく自分からし... 続きを見る

アポロ管財株式会社で働いていますか?