デュポン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー
デュポンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!デュポンで働く社員や元社員から、デュポンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
デュポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的高給。リーマンショックのとき、有給休暇とは別に休暇を付与され、その代わり給与が下がったことがあった。
ボランティア残業を強いるようなことはなく、働けば対価が得られ、働かなければ対価もない、ごく当たり前のことを当たり前に行ってくれる。 参考になった!0
デュポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な化学メーカーに比べるとかなり高めの水準だと思います。初任給では、月給で約10万くらいの開きがあるのではないでしょうか。管理職以上になると、おそらく1-2割くらいは年収で差が出ているのではないかと思います。 参考になった!0
良い点
デュポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与の水準は日系企業と比較するとかなり高く、又同業の外資と比較してもよい水準であったと思う。業績評価の結果にもよるが、昇給の幅も比較的大く、業績連動賞与もそれなりによかった。総合的にはかなり満足感は高かったと言える。 参考になった!0
デュポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社の調査の上で、若干高い給与を制定している。 参考になった!0
デュポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支給されるが、金額はわからない 参考になった!0
デュポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】独立生計者は、単身で25000円の住宅手当てがある。家族構成で増額あり。 参考になった!0
デュポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】営業職は基本的になし。事務職では支払われる。 参考になった!0
デュポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】3月に前年の業績、評価で支払われる。基本給(1ヶ月分)を基本に係数が掛かる。 参考になった!0
デュポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】毎年、昇給はあるが、昇格しないと数%まで 参考になった!0
デュポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は50-60万程、3月にインセンティブがある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
デュポン株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
デュポン株式会社と同業界のおすすめの会社