ジェイアイ傷害火災保険株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区一番町20-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているジェイアイ傷害火災保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ジェイアイ傷害火災保険株式会社の転職・求人情報

27(110件を表示)
職種未経験OK 完全週休2日
「〇〇さんの指導のおかげで損害保険の申し込みが取れました」。そんな声を直接きける営業です。
仕事内容 JTB系列の旅行代理店を中心に、保険の販売促進や指導・育成から勉強会の企画・実施、販売ツールの提供、保険拡販の方法提案やコンプライアンスの推進までをお任せします。
応募資格 <大卒以上>■事業会社にて営業経験をお持ちの方(法人・個人といった営業対象、および経験業界は不問です)
給与 月給26万円以上+賞与年2回 ※想定年収420万~600万円
勤務地 本社/東京都中央区晴海1-8-10 トリトンスクエアX棟 16階
掲載期間:18/11/05 ~ 18/12/02
掲載期間:18/10/01 ~ 18/10/28
掲載期間:18/08/30 ~ 18/09/26
職種未経験OK 完全週休2日
応募資格 <職種未経験OK/大卒以上>■保険会社や代理店で法人向け損害保険商品の取り扱い経験をお持ちの方
掲載期間:18/06/25 ~ 18/07/22
職種未経験OK 完全週休2日
「損害保険のおかげで立ち直れました」。直接感謝の言葉がきけるポジションです。
仕事内容 海外旅行の際に発生した事故・病気・盗難の受付から、書類の手配、約款に基づいた保険金の支払い業務までをお任せします。
応募資格 <職種未経験OK/大卒以上>■保険会社や代理店で損害保険商品の取り扱い経験をお持ちの方
給与 月給26万円以上+賞与年2回 ※想定年収420万~550万円
掲載期間:18/06/25 ~ 18/07/22
転勤なし
「JTB」「AIG」というブランドを手に、損保業界に挑戦してみませんか。
仕事内容 JTBの旅行代理店を中心とした代理店営業をお任せします。

■営業としての実務経験をお持ちの方
■基本的なPCスキルをお持ちの方
┗Wordで文字入力ができ、Excelで簡単な表作成ができる方を想定しています。
給与 月給約21万円

初年度は、年収315万円を想定しています。
※半期の評価により上下あり
勤務地 下記のいずれか(ご応募の際にご希望を記載ください)
首都圏支店/東京都千代田区一番町20-5
中部支店/名古屋市中村区名駅3-16-22
掲載期間:14/06/17 ~ 14/07/14
ジェイアイ傷害火災保険株式会社 契約社員
あなたの保険金支払の経験が、旅行先のお客様を救う。
仕事内容

★「旅行保険」で、業界トップクラスの売上を誇っている会社です。
お任せするのは、旅行保険の保険金支払業務。旅行先でお客様が病気・事故に遭った際の状況把握から、保険金の支払までを一貫して担当していただきます。

<仕事の一連の流れ>
▼担当者アサイン
お客様(事故被害者)から専門窓口に連絡が入り、保険金支払業務の担当者を決定。
▼お客様連絡
保険金支払業務担当者からお客様に連絡し、事故内容を確認し、必要書類について説明および案内。
▼保険金請求書類の受領と確認
お客様にご提出いただいた保険金請求書類を内容確認。
▼支払
必要書類が完備されたら、お支払額を決定し、お客様の指定口座に振り込みの手続き。

< 仕事のポイント >
案件の中でも緊急性の高いものや、査定が長期にわたる案件については、基本的に総合職が対応します。約款を深く理解し、判断を正確に行なっていくことで、お客様や代理店から信頼を得られるサポートが出来ます。また、海外という普段とは違う場所で事故や病気に遭った方の気持ちをくみ取りつつ、丁寧な対応をしていくことで感謝されることも多い仕事です。
応募資格 大卒以上 下記2つの経験・スキルを満たす方
■損害保険会社もしくは生命保険会社での保険金支払査定業務のご経験をお持ちの方
■基本的な事務処理能力とPCスキルをお持ちの方
給与 月給19万円~21万円+賞与
※経験・スキルを考慮の上、決定します。

初年度は、年収285万円~315万円を想定しています。
勤務地 本社/東京都千代田区一番町20-5
掲載期間:14/05/30 ~ 14/06/26
転勤なし

旅行業界トップクラスのJTBグループ、世界規模で損害保険事業を展開するAIGグループ。その2社の合弁会社として当社が誕生しました。あなたには、JTBグループを中心とした旅行代理店に対する、当社の旅行保険の販売促進ならびにコンプライアンス指導をご担当いただきます。また、新たな代理店網の開拓にも取り組んでいただきます。

■コンプライアンスの推進 など
応募資格 ≪離職期間・転職回数・前職の雇用形態、不問!第二新卒歓迎!≫ 大卒以上
■ルートセールスの実務経験をお持ちの方

☆20代~30代の女性社員が活躍中!
┗結婚・出産を経て、育児と仕事を両立している社員も多数在籍しています!

※半期の評価により上下あり
勤務地 中部支店/名古屋市中村区名駅3-16-22 名古屋ダイヤビル1号館 7階
掲載期間:13/10/29 ~ 13/11/25
転勤なし

JTBグループを中心とした旅行代理店に対する、当社の旅行保険の販売促進ならびに業務指導をご担当いただきます。また、新たな代理店網の開拓にも取り組んでいただきます。

■営業としての実務経験をお持ちの方

勤務地 首都圏支店/東京都千代田区一番町20-5
掲載期間:13/09/10 ~ 13/10/07

■ルートセールスの実務経験をお持ちの方

掲載期間:13/08/09 ~ 13/09/12
27(110件を表示)
ジェイアイ傷害火災保険株式会社
金融関連
ジェイアイ傷害火災保険株式会社と同業界のおすすめの会社
ジェイアイ傷害火災保険で働く社員や元社員のみなさまから、ジェイアイ傷害火災保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!