クオリカ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 23F
クオリカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クオリカで働く社員や元社員から、クオリカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

クオリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の平均を知らないので、感覚的に多い少ないは分かりません。ただ、少なくはない、という話はよく聞きます。 参考になった!0
クオリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界では給与ベースは高いと言われているようだ。同業他社を知らないので比較はできないが、悪くはないと思っている。 参考になった!0
クオリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】一般的なグレードが設定されグレード毎に給与レンジに合わせて給与が決定している。下位グレードが上位グレードと支給額が逆転する事があるが、残業手当又は賞与に起因する一過性の現象はある。 参考になった!0
クオリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はある一定水準になると年齢制限も加わり高収入にいかれない傾向があり中央値で昇給も昇格もしない人材が多く見受ける。 参考になった!0
クオリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
プロジェクトで高い評価が1度以上あるとその後の評価が高くなる傾向があり、昇給、昇格がスムーズにいきIT業界の水準の上位には行く事ができる。 参考になった!0
クオリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】前年度の売上、利益に応じ全体の賞与水準が決まるが、事業部、業務内容によって貢献度を加味しポイントが高くなるので満足度の高い部門と低い部門の差が出やすい。 参考になった!0
クオリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度の昇格が来ると頭打ちがある。プロジェクトや案件により評価が反映する割合が高いので個人評価だけでは昇給が遅くなる。 参考になった!0
クオリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職から管理職まで平均年収は業界でも良い方になる。グループ会社内でも営業利益率が高いため、年収は高い方です。 参考になった!0
クオリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒当初からすると他会社より少し高いが、そこからは他の会社のほうが年収は貰える場合が多い、長期的に考えると年収、ボーナスは普通。 参考になった!0
クオリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収やボーナスは他の会社より良いと言っている人が多かった。長く働いている、長時間労働している人が優先される。30代で一つグレードが上がり年収550万くらいになる。女性だとここでストップする人が殆ど。 参考になった!0

クオリカ株式会社
その他/流通・小売関連
クオリカ株式会社と同業界のおすすめの会社