ビー・ブラウンエースクラップ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

ビー・ブラウンエースクラップ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ビー・ブラウンエースクラップ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを105件掲載中。Lighthouseは、ビー・ブラウンエースクラップ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
2.9
勤務時間・休日休暇:有休どころか、休日出勤の代休すら取りにくいので、休みを買い取ってもらいたい。

事業部?上司の違いなのかもしれませんが、休みは取りにくいですね。休日出勤の手当てもない。管理職がもともと代休取れないので、下にも同様なことをしています。
口コミ投稿日:2016年01月17日
勤務時間・休日休暇:営業・マーケティングは休みが少ないとは言われているが、ただの御用聞きなのでは?と思うことも多い。上司が管理しきれていないから効率悪く出勤し、車の事故・違反も多い。振替休日の認識が部署によって違い疑問に思うことも多い。
口コミ投稿日:2019年06月17日
回答者:40代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
2.6
勤務時間・休日休暇:後進の育成ができていなく、ベテランに負荷 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
勤務時間・休日休暇:休みはとりにくいし、通常も帰りにくい雰囲 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
社内制度:在宅勤務やフレックスを試験的に導入。この権利を履行 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月16日
社内制度:在宅勤務やフレックスを拡大解釈して履行している人も この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月16日
社内制度:会社が立ち上げた制度を理解していない(上司部下とも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月17日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員
勤務時間・休日休暇:先方に営業のために早朝や深夜まで出向くこ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:事務職であればほぼ休日出勤はない。(部門 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:直行直帰の営業のため、時間の使い方は自分 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
2010年時点の情報
勤務時間・休日休暇:普通に土日は基本的に休める。年に何回かの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:9時から5時半だったかと。普通です。残業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:すべて会社都合で強制される。休日に仕事を この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
社内制度:試験的だがリモートワーク導入。フレックス制度の導入 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:入社時は希望に満ちた良い話をするが10年 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:学会、セミナーなど参加で地方へ行く事があ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 ビー・ブラウンエースクラップ株式会社
業界 流通・小売関連