ビー・ブラウンエースクラップ株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都文京区本郷2丁目38-16本郷TSビル4F
ビー・ブラウンエースクラップの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ビー・ブラウンエースクラップで働く社員や元社員から、ビー・ブラウンエースクラップの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
勤務時間は7.5時間。残業は1時間程度ですが、定時で帰れる日は少ないです。(定時退勤する日は宣言しないといけない) 参考になった!0
気になる点
営業・マーケティングは休みが少ないとは言われているが、ただの御用聞きなのでは?と思うことも多い。上司が管理しきれていないから効率悪く出勤し、車の事故・違反も多い。振替休日の認識が部署によって違い疑問に思うことも多い。 参考になった!0
良い点
事務職であればほぼ休日出勤はない。(部門によっては交代制で出勤)連続休暇も部門によるが取りやすい。夏休みはないが比較的多くの人が5日以上の連続休暇を取得している。 参考になった!0
良い点
9時から5時半だったかと。普通です。残業はありますが、自身で決められると思いますので、予定があれば帰れる環境かと。 参考になった!0
気になる点
先方に営業のために早朝や深夜まで出向くことがしばしばありました。オペの立ち会いできます深夜になることもあります。他社と比べてマーケティンが弱いため、営業レベルでの創意工夫が求められますり 参考になった!0
良い点
直行直帰の営業のため、時間の使い方は自分で考え、時間を作ることが可能です。研修が終わると、上からの指示は厳しくないため自由に働くことができます。 参考になった!0
気になる点
後進の育成ができていなく、ベテランに負荷がかかりすぎ。上長は、他社からの転職者ばかり。指示が実情とあわなく、若手が育たない。若手はどんどん辞め、ベテランに負荷がかかっているため、ベテランも退職者が相次いでいる。 参考になった!0
気になる点
休みはとりにくいし、通常も帰りにくい雰囲気も感じます。 会社的にはそういった状況を改善をしようという危機感があって改善しようという雰囲気は感じますが、具体策がないようで特に改善したところはないように思います。 参考になった!0
気になる点
すべて会社都合で強制される。休日に仕事を入れられて強制的に休日出勤手当は選べないく振替休日を選ばされるが休めない。 参考になった!0
ビー・ブラウンエースクラップ株式会社
流通・小売関連/自動車・機械関連
ビー・ブラウンエースクラップ株式会社と同業界のおすすめの会社