株式会社ティーガイアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 14~18F
ティーガイアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ティーガイアで働く社員や元社員から、ティーガイアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は勤続年数手当てが出ていたがなくなってしまったり、仕事の内容や拘束時間を加味すると満足できない。 参考になった!1
良い点
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
特にない。仕事内容、拘束時間、勤続年数など考えても安い。税金や社会保険料高いので結果手取りは少ない。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ない。一応ボーナスと言う扱いではないが半期に一回お店の業績により寸志が出るが本当に寸志。一万円位。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】月給だか、残業がデフォルトでつくのでそこそこの金額にはなるが昇給はほぼ無いしボーナスもないのであまり良いとは言えない。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
契約から社員登用となる際に全く説明なく基本給減額、長期働いてこれなら最初に説明してほしかった。年齢が高いほどおすすめできない。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
退職金が無く給与への加給扱いとなる為、実際の給与はある程度の残業代が無いとキツイ。地域によってエリア給が設定されているが、実際の物価指数とは異なり場所によっては低設定。 参考になった!0
良い点
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給は標準。資格手当あり。残業代支給。業績によってポイントが貯まり、景品交換できる点はいいと思う。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】契約社員は年2回雀の涙程度の支給がある。3~4万程度?ないよりはいい。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】月額でみなし支給のため、退職した翌月は収入がないのでやめたいのにやめられない人が多い 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが雀の涙程度。契約社員なので正社員はわかりません。資格手当が減ったのでモチベーションが下がりました。 参考になった!0

株式会社ティーガイア
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連