株式会社ティーガイアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 14~18F
ティーガイアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ティーガイアで働く社員や元社員から、ティーガイアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
残業しなければバイト並の給料。最近変形シフトなどで残業代が稼げない。賞与は正社員はそれなり、地域限定は無いに等しい。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は毎年あるので良い。給与については正直多いとは感じない。営業現場と事務職員で稼働に差があるので給与差があってもよいと思う。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員の職群によっては一時金止まり。ほんのわずかな一時金しか貰えない。仕事内容は全く変わらないのに、契約社員では一時金が貰える職群と貰えない職群がある。仕事内容に差がない分貰えない職群だと、やる気は全くおきない。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員(P職)以上ならば貰える。額は少ないと思うが、年2回貰えるだけ幸せだと思えればいいのではないか。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はとても少ない。仕事内容や求められる結果に対して見合わないと思うしかない。ただお店によっては残業がけっこうあるので、残業では稼げる。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の手取り給料としてはそこそこなのかもしれない。そのほとんどが残業代となっているので残業できるのならばいいと思う。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
お店の実績と上司の評価によって昇給、ボーナスの査定が入るので、売上の低い店舗に配属になると評価が下がるのと、上司に気に入られると昇給・昇格が出来るようなので、モチベーションが下がる。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多いので、残業代で10万以上は稼げる。基本給自体は少ないので、ボーナスは低い。昇給の仕組みは不明。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗内での役職に対して求められる仕事量が多すぎて、手当ては少ない。役職手当ては5倍は出した方が良い。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がしっかり出るので月収だけ見れば高い方だと思う。ボーナスはお小遣い程度だが、自分の学歴からー??考えれば有難かった。 参考になった!0

株式会社ティーガイア
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連