株式会社ティーガイアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 14~18F
ティーガイアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ティーガイアで働く社員や元社員から、ティーガイアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
変形労働時間制により、残業時間が減り所得が減っている。手当がなければやる気が起きないくらいの給与。基本給は低く、一般事務程度しかもらえない。賞与も安い基本給がベースの為満足な金額が支給される事はない。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は二十代女性でも五百万以上を望める。年一度昇級の機会もある。賞与については各自で設定した目標の達成度を上司が評価し、それに基づき支払われる。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は勤続年数手当てが出ていたがなくなってしまったり、仕事の内容や拘束時間を加味すると満足できない。 参考になった!1
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
残業ありきで考えると年収はそこそこ稼げるが残業がなくなると平均的な年収になる。社会の流れ的に残業を減らすように指示されているので今後は下がっていく。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員で働くには稼げる業界ではある。正社員にはそのままなれるためになりやすいが仕事内容や勤務体制を考えると高給とは言えない。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
退職金が出ません。これは、将来の積立とかに関するお金を自分たちで貯めていれば返金して貰えるみたいです。そこに関しては改善してほしい。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員でも最初のお給料1ヶ月分もらえる。賞与は年に2回。おそらく賞与は毎度1ヶ月分のお給料くらいもらえます。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務してから試用期間が終わり一時的に上がったが、結果下がっている。現在入社の人はそれより下がったとも言われている。また、昇給制度などもなく、賞与も寸志。明確にこうすればいくらになるなどのキャリアアップも狙えない為、仕事のやりがい一本でしか続かない仕事。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
顧客情報や専門知識を扱っている上で考えれば相当安月給。キャリアの専門資格を取らなければ給与は上がらない。転職時にその資格は使えない。キャリア専門なので。 参考になった!0
株式会社ティーガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は役職なしだと280万円程です。ボーナスもそれほど高くはありません。役職につけば手当があります。 参考になった!0

株式会社ティーガイア
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連