株式会社ティーガイアの年収・給与(給料)

東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 14F
ティーガイアの年収・給与(給料)をご紹介!ティーガイアで働く社員や元社員から、ティーガイアの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
現場主義、経営している店舗がまず優先。
手当など正社員は厚く付いているようですが、事務方はどれだけ頑張っていても評価なし。
昇給なし、昇進なし(正社員登用なし)を勤めて10年後に宣告、契約社員の契約期間は1年だから、その1年で今後を考えてと言われた。
年収・給与水準
歩合制でモチベーションが上がる。
役職が付くといい年収がもらえて家庭の入るお金も心配なく奥さんも安心してくれます。
契約社員でも歩合制なので頑張れば頑張った分だけもらえるのでとても働きがいがあると思います。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
退職金なしで、それを月々に反映させているというわりには、月々の給料が低すぎる。
派遣からはいったこや、直接入った子で給料が違いすぎる。昇給はほぼない。急に制度が変わり、下がったこともある。労働組合がないのが原因では?
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
退職金が無い。但し、賞与に上乗せして分割では支給されるので、トータル的には変わらないかもしれないが、やはり定年後は不安がつきまとう。また途中退職の場合は一切支給が無い。給料は総支給額は高いが残業代に依存してる。
年収・給与水準
契約社員に対しての、基本給や賞与が少ない。
スタッフ数が少ないので、負担は多いはずなのに
あまり仕事量や自己犠牲にしていることまで
把握されてなく、給料や賞与に反映されてないように
感じています。残業代がなければ、かなり給料が少ない。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
1分単位で残業代が支給されるので初任給はまずまず。但し基本給は基本上がらないうえ、残業を減らす様に働きかけている事もあり、年収は減る一方。
2015年の7月に給与改定があったが何の説明もなく、給料日の少し前に、評価基準の記載もない紙を一枚渡され、社員の7割が減給となった。
年収・給与水準
賞与基準が曖昧である。給与規定が度々変わり将来設計が立てられない。(昇給しない)
年収・給与水準
そんなに気になるところはなかったですが、役職つくと移動あるようなきがして、それは少し大変だなと感じました。
役職手当や、ボーナスはそんなにもらえないと聞きました。接客業なので、どうしても残業がまあまあありました。
年収・給与水準
有休がありちゃんと使って消化出来るところ、休み希望が3日程出せる、いろいろ考慮してくれる
人間関係もわりと良好
仕事内容もわかりやすく、しっかりとサポートして先輩が教えてくれ、研修もしっかりと受けさせて貰える
年収・給与水準
【手当の有無・金額】店長手当10,000~20,000(店舗規模による)  副店長 5,000
株式会社ティーガイア
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連