株式会社ティーガイアの福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 14~18F
ティーガイアの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ティーガイアで働く社員や元社員から、ティーガイアの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ホワイト企業アワード受賞しただけあって気になるほどのことはない。制度は多くあり、融通も利くほうなのでは? 参考になった!0
良い点
ホワイト企業をアピールする会社だけあって手当等は手厚いほうだと感じる。住宅についても交通費についてもそういったお金の部分では非常に優良。 参考になった!0
気になる点
店舗に関しては正直その店舗によって働きやすさが違うと感じる。店舗の長次第でかなら雰囲気も違うので一概に言えない。 参考になった!0
良い点
基本、整理整頓を心掛けている会社だとは思うが、やはり個人差、店舗差はある。良いところは良い。悪いところは悪い。といった感じ。 参考になった!0
気になる点
深夜残業で、公共交通機関がなくなってしまった時に、タクシー代を申請するともらえるが、店長が嫌味を言われる 参考になった!0
気になる点
ボールペンを業務上かなり使うが、お店による所ではあるが、今の店長は経費削減なのか、ボールペンの替芯を購入してくれず、自腹で買っている 参考になった!0
良い点
清掃会社と契約していて、1日置きに掃除のおばさんが来てくれる。制服支給はもちろんだか、仕事用の靴(パンプス)も支給される。 参考になった!0
気になる点
店舗によって環境に差がある事。基本的に異動の際も希望店舗は選べない。売上のいい店舗は設備がより充実しているように感じた。 参考になった!0
良い点
清掃会社に清掃を依頼していたり、ウォーターサーバー等設備はとてもいい。勤務する店舗によるがバックヤードスペースもテレビや冷蔵庫電子レンジ等、充実している。 参考になった!0
気になる点
お店の成績にもよるけど、経費削減ってなるとコピー用紙さえもなかなか購入してもらえないとか、最低限必要なものもすぐに購入してもらえない。 参考になった!0
株式会社ティーガイア
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連