株式会社ティーガイアの福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 14~18F
ティーガイアの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ティーガイアで働く社員や元社員から、ティーガイアの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
3Sは出来ている様だが。なんか無機質な感じがする。人間味というか温かみがない。会社の理念とは違う感じがする。 参考になった!0
気になる点
どうしても休みを取れない曜日がある。理由はきちんとしているので何も言えませんがどうしても取りたい時も諦めなければいけないようなので困っています 参考になった!0
良い点
きちんと週休二日とれるところ。希望級は今の所全部取れてますし問題はありません。連休はあまりありませんが四連勤とかはないので体的には負担はありません。 参考になった!0
気になる点
夏場のデモ機近くで死んでる虫類を誰も気にしていないこと。気持ち悪くて仕方ありませんがみなさんなぜかエアダスターで床に落としています。 参考になった!0
良い点
基本的には問題はないと思います。備品や日々の掃除は締め作業の時にきちんとしているので。毎日しっかり掃除していれば綺麗なはず。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】休暇は自由には取りにくい部分もあるのでもっと自由に取れる環境を作れば仕事とプライベートのバランスが取れてよくなると思います。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断や人間ドックが年1回会社負担であるので最低限の健康チェックを行うことができるので安心できます。 参考になった!0
気になる点
提携先など割引されてチケットが買えるなどの福利厚生もありますが、あまり周知もされておらず利用している社員も少なく感じるのでガイドブックなどわかりやすく全員に説明できるものでもらいたいです。また割引される企業などもどんどん増やしてもらいたいです。 参考になった!0
良い点
会社主催の懇親会が年4回ある点は魅力的です。一人当たりの懇親会は上限がありますが、そこそこ良い店には行けるので楽しみな部分です。 参考になった!0
気になる点
所属する部署によっては風通しの悪い環境もあります。定期的に異動があり、上司も変わりますが上司によってはやりづらい環境が出ることもあります。 参考になった!0
株式会社ティーガイア
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連