株式会社ティーガイアの口コミを探す

株式会社ティーガイアの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:倉庫が古く、雨漏りするところがある。近々、改装工事をするそうだか、

口コミ投稿日:2017年08月13日
雇用の安定性:若い人の離職率は高いと思われる。ショップスタッフもそうだと思うが、

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:支社内や本社にはリラクゼーション施設があって割安で利用できたり

口コミ投稿日:2017年08月13日
女性の働きやすさ:産休や育休はそれなりに取得できる。子供が小学校に入学するときは

働きがい:【キャリアアップについて】コンテストを実施してるので、キャリアアップは

福利厚生:良くもなく悪くもなく。社会保険は完備してました。賞与がなくなったのが辛

雇用の安定性:契約社員でもほとんど契約をきられることはない。自分から退職しない限

成長性・将来性:一応一部上場の業界No.1らしいが、まるで感じない。おそらく合併

勤務時間・休日休暇:完全週休2日でした。有休も簡単にとれるのでよかった。休日出勤

勤務時間・休日休暇:残業はほぼないです。休みも週2でとれるので、プライベートを大

教育・研修:いまいちやってるのかやってないのかわからない。そこまで大事に思ってな

働きがい:人と接することが好きな人は楽しいと思う。感情的な人は

株式会社ティーガイアで働いていますか?

株式会社ティーガイアのカテゴリ別口コミ(12件)