デルタ電子株式会社の口コミ

東京都港区芝大門2丁目1-14
デルタ電子の口コミ・評判をご紹介!デルタ電子で働く社員や元社員から、デルタ電子の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
電子関係の資格は何種類か、社内の資格保有者が定期的に講義を行っている。
経営者(社長)の魅力・手腕
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
社長は非常に誠実かつ厳しい。じっくり考えるタイプだが、必要な時の判断は早い。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
私自身は、会社勤務が初めてだったので会社で必要とされる仕事の進め方を学ぶことが出来た。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い会社ではあるが、台湾系の為か独特の雰囲気があり、社風が合わない人はすぐにやめていく
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
基本的に福利厚生は抑えている。中小企業なので、大企業に比べれば甘い部分はあるが、問題とするほどではない。
成長性・将来性
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
堅実な経営で売り上げを伸ばしている。本社がしっかりしていることもあり、大きなリスクを負う必要がない会社。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
定時で上がれる部署もあるが、全体的に残業が当たり前という雰囲気がある。見なし残業として残業代が年棒に含まれている。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【働く環境について】とにかく、独特な雰囲気のある会社。ピッタリ来れば、自由度が高い面があり、成果を残せば何でもありなのでやりがいを得られる。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【キャリアアップについて】キャリアアップになるかは人による。何を目的に入社し何をするかが大切。デルタ電子にいた事だけがキャリアアップになるとは思えない。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
2006年以来、デルタ名義で作る建築物は全て環境に配慮したグリーンビルディングにすることがグループ内に徹底されている。再生可能エネルギーに特化した社会貢献を行っている。
デルタ電子株式会社
デルタ電子株式会社と同業界のおすすめの会社