デルタ電子株式会社の口コミ

東京都港区芝大門2丁目1-14
デルタ電子の口コミ・評判をご紹介!デルタ電子で働く社員や元社員から、デルタ電子の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
電子関係の資格は何種類か、社内の資格保有者が定期的に講義を行っている。 参考になった!0
良い点
社長は非常に誠実かつ厳しい。じっくり考えるタイプだが、必要な時の判断は早い。 参考になった!0
良い点
私自身は、会社勤務が初めてだったので会社で必要とされる仕事の進め方を学ぶことが出来た。 参考になった!0
良い点
良い会社ではあるが、台湾系の為か独特の雰囲気があり、社風が合わない人はすぐにやめていく 参考になった!0
良い点
基本的に福利厚生は抑えている。中小企業なので、大企業に比べれば甘い部分はあるが、問題とするほどではない。 参考になった!0
良い点
堅実な経営で売り上げを伸ばしている。本社がしっかりしていることもあり、大きなリスクを負う必要がない会社。 参考になった!0
気になる点
定時で上がれる部署もあるが、全体的に残業が当たり前という雰囲気がある。見なし残業として残業代が年棒に含まれている。 参考になった!0
気になる点
【働く環境について】とにかく、独特な雰囲気のある会社。ピッタリ来れば、自由度が高い面があり、成果を残せば何でもありなのでやりがいを得られる。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップについて】キャリアアップになるかは人による。何を目的に入社し何をするかが大切。デルタ電子にいた事だけがキャリアアップになるとは思えない。 参考になった!0
良い点
2006年以来、デルタ名義で作る建築物は全て環境に配慮したグリーンビルディングにすることがグループ内に徹底されている。再生可能エネルギーに特化した社会貢献を行っている。 参考になった!0
デルタ電子株式会社
デルタ電子株式会社と同業界のおすすめの会社