株式会社バルスの年収・給与(給料)

東京都渋谷区神宮前5丁目53-67
バルスの年収・給与(給料)をご紹介!バルスで働く社員や元社員から、バルスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
若い会社なので、正直まだまだ課題は多いです。中でも給料は低いです。低い業界ですが、その中でも低いです。ボーナスは年2回ありますが、5万ほどでした。また1店舗あたりの社員数が少ないので、社員の業務量が多いです。あとは全員アルバイトや時間勤務社員なので、戦力にするには教育が必要です。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
正社員でも一般企業と比較すると給与が低く、住宅手当も無いので、一人暮らしだとかなりキツい。
年に一度査定があり自分の頑張りに応じて上がるが、大幅に上がることはない。
店長以上の役職に就くと、手当がもらえる。
年収・給与水準
アルバイトの給料では、会社の目指しているお洒落で豊かな暮らしをすることがむずかしい。
例)自社ブランドの雑貨の単価が高く、定価で買うことができない程度の給料であること
元から在籍しているスタッフよりも新人の方が給料が高いことがあること
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料が低く生活できなくなってしまった為、退職。仕事仲間や仕事は好きだったが、仕方なかった。正社員として入社をしたが、販売職だったためアルバイト並みの給料しかもらえず、賞与もあったがお小遣い程度の額だった。正社員の中でも総合職だったらまた違っていたのだろうけど、販売職→総合職になるためには社内試験(面接)をしなければならなく、かなりの狭き門だということで諦めてしまった。
良い点
年収・給与水準
残業が多かったので、そのぶん残業代がしっかりついたところはよかったのですが、やはり基本給がとても、低くなかなか上がらなかったのはしんどかったです。
昇格もなかなか難しい環境でしたので、労力のわりにはお金の面は厳しかったです。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
小売の中では標準であるが、アルバイト以外の昇給はほとんど無い。
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】カテゴリーを持つことで昇給(年1回程度)およそ4000円程
年収・給与水準
昇給システムなどは無し。当時は役職手当もなかったため、店長職になっても特にポジション手当はつかなかった。
正社員になっても、なかなか給与が上がらない状況であったので仕事内容及び環境優先の方には良いと思いました。
年収・給与水準
店舗での契約社員として2年働いておりましたが、給料は時給にして500円?くらい変わったくらいです。
給与はとても一人暮らしはしていけないような給与で、仕事内容に対して割が合いません。
店舗の実績が良くてもボーナスなどはもちろんないです。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。
株式会社バルス
株式会社バルスと同業界のおすすめの会社