株式会社インターネットイニシアティブの口コミ・評判

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
インターネットイニシアティブの口コミ・評判をご紹介!インターネットイニシアティブで働く社員や元社員から、インターネットイニシアティブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社内勉強会、研修は色々な種別で毎月実施している。社員が自発的に有志を募って勉強会を実施できる体制が整… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

社内では、福利厚生に力を入れるくらいであれば、給与に反映してほしいとの意見がかなりあるように思える。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インターネットイニシアティブ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インターネットイニシアティブ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インターネットイニシアティブ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インターネットイニシアティブ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インターネットイニシアティブ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インターネットイニシアティブ
株式会社インターネットイニシアティブ
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社インターネットイニシアティブと同業界のおすすめの会社