株式会社インターネットイニシアティブの年収・給与(給料)

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
インターネットイニシアティブの年収・給与(給料)をご紹介!インターネットイニシアティブで働く社員や元社員から、インターネットイニシアティブの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
上司と決めた目標を達成すれば昇格し、給与も上がる。
一見、外資っぽいが、ドライではなく日本企業独特の温かみもある評価をしてくれていると思う
目標を到達できなくとも他の分野で功績があったら別枠で評価をしてくれる点も柔軟性に富んでいる
気になる点
年収・給与水準
同業と比べるとやや低い。中途で入るときは、きちんと交渉する方が良い。
特に昇給について確認すべき。
普通にこなしているだけでは、全然上がらない。
大規模プロジェクトや、重要案件を完遂した場合には積極的な交渉をするタイミング。
気になる点
年収・給与水準
給与水準は職種によって違いが出てくるとおもいます。残業見込給与のため、一見高く見えますが、部署によっては残業時間が膨大で、時間換算すると非常に低い値になります。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
業界の中ではそこまで高くはない。
みなし残業があるので残業代を含んでもみなし以上働かないと給与にははねかえらない仕組み。

昇給は年功序列。
賞与は安定してもらえる。

会社としては働くのが好きなパーソナリティーの方が多いのであまり給与についての不満は聞かない。
良い点
2006年頃
年収・給与水準
昇給が良く非常に高い給与水準であると思います。年功序列という文化がありますが。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【退職金の有無・金額について】あり
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】あり
株式会社インターネットイニシアティブ
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社インターネットイニシアティブと同業界のおすすめの会社