株式会社インターネットイニシアティブの口コミ・評判

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社インターネットイニシアティブの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社インターネットイニシアティブの転職・求人情報

18(110件を表示)
株式会社インターネットイニシアティブ(東証一部上場) 正社員
完全週休2日
大企業のSI案件に上流工程から関わり、エンジニアのキャリアを積み上げていきませんか。
仕事内容 システムインテグレーション案件のアプリケーションエンジニアとして、提案・設計・開発・運用に関わる業務をお任せします。提案先は大手企業が中心です。
応募資格 大卒以上■Java、PHP、Perl等での開発経験者■DBの構築・運用経験者(MySQLやOracleなど)
給与 月給26万円以上※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 <本社>東京都千代田区富士見2-10-2 飯田橋グラン・ブルーム
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
完全週休2日
仕事内容 SI案件における、インフラの提案・要件定義・設計・構築・運用に関わる一貫した業務や導入サポートをお任せします。また、営業と同行して、顧客と案件を進めていくこともあります。
応募資格 大卒以上■ネットワーク・サーバーシステムの構築もしくは運用経験をお持ちの方
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/20
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/20
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/22
完全週休2日
応募資格 大卒以上■ネットワーク・サーバーシステムの構築、運用経験をお持ちの方
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/22
掲載期間:15/09/21 ~ 15/10/25
掲載期間:15/09/21 ~ 15/10/25
掲載期間:15/08/24 ~ 15/09/20
掲載期間:15/08/24 ~ 15/09/20
18(110件を表示)
株式会社インターネットイニシアティブ
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社インターネットイニシアティブと同業界のおすすめの会社
インターネットイニシアティブで働く社員や元社員のみなさまから、インターネットイニシアティブの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!