株式会社沖電気カスタマアドテックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ カスタマーエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月09日
入社したての時の住宅補助はかなり多くもらえます。家賃は1万5千円払うだけで借り上げ寮(普通のアパート)に住めるのですごく助かりました。

オフィスごとに違うと思いますが立地条件が良いところが大半だと思います。

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:一般的なイメージの営業所扱いの小さなセンターなどは、清掃は、自分達

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:大きい職場であれば、それなりにきれいです。本社、大阪、名古屋、福岡

口コミ投稿日:2019年06月04日
オフィス環境:大手企業のためどこの事務所も比較的綺麗なビル等に入っているため働き

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:はっきりいって、偉い人の福利厚生だけが充実しており、一般職には、対して

回答者: 男性/ CE/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月29日
福利厚生:福利厚生は充実していると思います。退職金は10年勤務しないと無いそうで

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:職場によって仕事量が全然違う。仕事量が多いと人事などには投げて入る

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:職場によってとても雰囲気がよかったり仕事してても楽しいと感じれる。

回答者: 男性/ CE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サポートサービス課

口コミ投稿日:2022年03月07日
福利厚生:福利厚生は非常に充実していると思います。オフィス環境:オフィスについて

福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】ディズニーランドの割引チケットはあり

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】休日出勤は客先の都合により結構あり

福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】年末年始休暇や夏期休暇など、長期休暇は夏休み(

福利厚生:【有給休暇以外の休暇制度】リフレッシュ休暇は、誕生日休暇(1日)や長年

福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】運転手当3千円、サービス手当4千5百円、食

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】休日は年間125日程度あり、十分満足してお

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:基本的に奇麗ですが、個人のデスクは人によって整頓されていないことが

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:オフィスは綺麗で清掃は行き届いているように感じます。水回りなども比

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:暗い。部署によってだが備品が全くない。メモ帳やボールペンは個人で用

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:各階にトイレあり、売店あり、食事スペースありです。オフィスの近くに

口コミ投稿日:2017年06月12日
オフィス環境:デスクは綺麗なものが支給される。あとは個人の使い方で綺麗な人もいれ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:たまに異臭を放っている。開放的ではない。昔ながらのオフィスという感

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:無駄なものがない。必要なものもない時ある。清掃はフロア内には入って

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月23日
オフィス環境:都心に分散して拠点が存在するほか、郊外にも立地する場所が多々あり、

回答者: 女性/ 派遣/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月29日
福利厚生:退職時に有給消化できた。派遣社員だったので退職金はなかった。オフィス環

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残念ながらノー残業DAYはなかったように感じ

福利厚生:【社員交流のための制度】社外との交流はあまりなく、一個人としての付き合

福利厚生:【社員の活躍度】社員一人一人に役割分担をし尊重出来るプロセスはあったよ

大阪府吹田市広芝町9-33プレシデントビル
サービス・自動車整備・機械等修理
福利厚生:自宅から会社までが遠く、通勤時間が長いために会社近くに越した... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目1番地明治安田生命名古屋ビル14階
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ コーティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当 全国型なら住宅補助あり退職金は無しオフィス環境:店... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目3-13東京建物日本橋ビル 5F
サービス・自動車整備・機械等修理
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】一ヶ月前までに上長書面にて... 続きを見る
神奈川県厚木市船子字北谷602-9サンインテルネットビルPFUクオリティサービス株式会社内
サービス・自動車整備・機械等修理
福利厚生:一ヶ月くらい勤務したら社会保険に入れるが給料明細が簡易すぎて... 続きを見る
東京都多摩市愛宕4丁目25-2
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:充実していると思います。オフィス環境:普段、外に出ているので... 続きを見る
埼玉県比企郡吉見町
サービス・自動車整備・機械等修理
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水曜、金曜日がNo残業... 続きを見る
愛知県犬山市大字橋爪字中島2
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:借り上げ寮になることが多くその場合の負担額は少量ですオフィス... 続きを見る
東京都文京区本郷5丁目28-3パラテクノ本郷ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ サービス事業部/ なし
福利厚生制度の満足点:正社員になれば福利厚生の詳しい説明などもあるようですが、契約... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 20F
サービス・自動車整備・機械等修理
福利厚生:【長期休暇について】年末年始、夏季休暇共に7日程ありました。... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目28-14大和証券池袋ビル8階
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 修理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:なしオフィス環境:商業施設によって快適に過ごせる場所もある... 続きを見る

株式会社沖電気カスタマアドテックで働いていますか?