富士電機ITセンター株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目11-2
富士電機ITセンターの口コミ・評判をご紹介!富士電機ITセンターで働く社員や元社員から、富士電機ITセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

【インセンティブの金額や条件】年棒制 中堅だと基本が24万~30万に対して+0円~12万円の成果、行… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
年収・給与水準

【昇給の頻度・金額】年棒なので1年に1回成果と行動で決定  昇給は年に1回試験にて可能20万→24万… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート富士電機ITセンター株式会社
富士電機ITセンター株式会社の年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】年に1回あるのでチャンスは十分。グループ全体の合同試験なので有利不利がある
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士電機ITセンター株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート富士電機ITセンター株式会社
富士電機ITセンター株式会社の福利厚生
【業務時間の削減に向けた取り組み】地区ごとに設定。うちは水曜日と給与支給日。組合が帰るように促す。
社内制度の企業分析・研究レポート富士電機ITセンター株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士電機ITセンター株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士電機ITセンター株式会社

年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】残業は1.3倍で10時間程度。  時間内に作業が終わらず残業になる。 もっと見る
【月の休日日数やその満足度】年間120日あるので年の1/3は休み+24日の有給 もっと見る
【休日出勤の有無やその補填について】通常はほとんどない。必要な場合にあるが1.45倍されるので十分。 もっと見る
【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】全体では50%(12日程度)年間で5連休と3日のメモリアル休…もっと見る
富士電機ITセンター株式会社
インターネット・IT・通信関連/マスコミ・出版・広告関連