富士電機ITセンター株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目11-2
富士電機ITセンターの口コミ・評判をご紹介!富士電機ITセンターで働く社員や元社員から、富士電機ITセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の頻度・金額】年棒なので1年に1回成果と行動で決定  昇給は年に1回試験にて可能20万→24万→30万(+成果、行動)

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

【インセンティブの金額や条件】年棒制 中堅だと基本が24万~30万に対して+0円~12万円の成果、行動給

給与・年収の企業分析・研究レポート富士電機ITセンター株式会社

電機関連のIT関連では中より上かと思います。
バリバリのIT関連という感じではありませんので自分の時間をとりつつ仕事をするには良いかもしれません。
福利厚生はしっかりしているのが大きな魅力だと思いますね。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【給与制度・昇給基準について】年に1回あるのでチャンスは十分。グループ全体の合同試験なので有利不利がある
30代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士電機ITセンター株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート富士電機ITセンター株式会社
【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】全体では50%(12日程度)年間で5連休と3日のメモリアル休暇をとれるような取り組みあり。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【有給休暇の取りやすさや申請方法について】5日前程度にいうのが望ましいが、前日でも取れる。希望日に取れないことはほぼない。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【有給休暇以外の休暇制度】10年勤めると5日間、20年勤めると10日間+5万円。産休、育児、介護休暇あり60%支給
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【休日出勤の有無やその補填について】通常はほとんどない。必要な場合にあるが1.45倍されるので十分。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート富士電機ITセンター株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士電機ITセンター株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士電機ITセンター株式会社
富士電機ITセンター株式会社
インターネット・IT・通信関連/マスコミ・出版・広告関連