富士電機ITセンター株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目11-2
富士電機ITセンターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士電機ITセンターで働く社員や元社員から、富士電機ITセンターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【インセンティブの金額や条件】年棒制 中堅だと基本が24万~30万に対して+0円~12万円の成果、行動給
【昇給の頻度・金額】年棒なので1年に1回成果と行動で決定  昇給は年に1回試験にて可能20万→24万→30万(+成果、行動)
【給与制度・昇給基準について】年に1回あるのでチャンスは十分。グループ全体の合同試験なので有利不利がある
【月間の残業代・残業理由】残業は1.3倍で10時間程度。  時間内に作業が終わらず残業になる。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
電機関連のIT関連では中より上かと思います。
バリバリのIT関連という感じではありませんので自分の時間をとりつつ仕事をするには良いかもしれません。
福利厚生はしっかりしているのが大きな魅力だと思いますね。

富士電機ITセンター株式会社
インターネット・IT・通信関連/マスコミ・出版・広告関連