東京ドロウイング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区山王2丁目36-12東洋ビル
東京ドロウイングの口コミ・評判をご紹介!東京ドロウイングで働く社員や元社員から、東京ドロウイングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】自分にはあわなかったと思う。    とゆうのも、繁忙期と閑散期の残業する時間の差がありすぎ、長年そのような状況が修正されていないという点において、自分は疑問があった。  誰もその問題点について解決しようとせず、辞めた。

2008年頃
東京ドロウイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これも就業先によりますが、私の場合は特に問題なかったです。
私の就業先は先端的な技術を扱っていたため、技術は身につきました。
チームである程度まとまって派遣されたので、リーダー的経験もしやすいと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート東京ドロウイング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京ドロウイング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京ドロウイング株式会社
東京ドロウイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当・家賃補助について】会社近辺のアパートに住むと家賃補助があった。  私は対象外だったので、詳しい金額はわからない。 参考になった!0
東京ドロウイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】低いと思う。  取り組みはあった。水曜日はノー残デーなど。ただ、口先だけだった。 参考になった!0
東京ドロウイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】前日に申し出ればとれた。が、嫌な雰囲気になった。 参考になった!0
東京ドロウイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】休日出勤も、暗黙の了解のようにさせられた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東京ドロウイング株式会社
東京ドロウイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】していなかった。    入社前は充実していますという雰囲気だったが、入社してみるとあまりそう感じなかった。    教育は簡単な電話応対(数分)と名刺交換など、簡単だが時間かけてほしい内容だったが向こうはすぐ終わらせていた。不安が残る研修で、入社前に聞いた話と違う気がしていた。 参考になった!0
東京ドロウイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】外見からみると、そう感じるが実際働いてみると資格勉強する時間がないくらいの酷い残業をさせられた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京ドロウイング株式会社
2008年頃
東京ドロウイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣での仕事だったため、派遣先によると思いますが、私は問題ありませんでした。
業務によっては内勤のものもあります。
ただ、私の場合、内勤では扱っていなかった仕事だったため、派遣が終了したあとは
なかなか仕事に就けませんでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京ドロウイング株式会社
東京ドロウイング株式会社
各種サービス関連/電機・精密機器関連/流通・小売関連