株式会社ピーエスシーの口コミ・評判

東京都港区芝公園2丁目2-18オーク芝公園ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ピーエスシーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ピーエスシーの転職・求人情報

63(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
No、残業!Yes、ピーエスシー!安定して働きたい方へ
仕事内容 「メールが届かない」などのお問い合わせに対応したり、オフィスでインターネットが使えるように様々な配線を正しく接続していったり、など様々な業務をお任せします。
応募資格 【ITエンジニア未経験・IT業界未経験・第二新卒の方、大歓迎!】※学歴・社会人経験・転職回数は一切不問!
給与 月給20万円~47万円 + 賞与年2回 ※経験やスキルを考慮します。
勤務地 埼玉、千葉、東京、神奈川、滋賀、京都、大阪、兵庫、名古屋にあるプロジェクト先 ※配属先は希望を考慮。
掲載期間:16/03/03 ~ 16/03/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
育児休暇からの復職率は100%、その理由とは?
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
株式会社ピーエスシー 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
どんなIT業界経験も、大きなアドバンテージになる仕事。
仕事内容 サーバ・ネットワークの設計・構築・運用・保守業務、及びユーザーサポート・ヘルプデスク業務 ★2ヶ月間の研修でITの基礎からビジネスマナーまでしっかりお教えします!
応募資格 ★職種未経験・業界未経験・第二新卒の方、大歓迎! ※学歴・社会人経験・転職回数は一切不問!
給与 月給20万円~47万円 ※年収例/390万円(28歳)、480万円(32歳)
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
株式会社ピーエスシー 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「そもそも、パソコンってどんな仕組みなの?」
掲載期間:14/12/25 ~ 15/01/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「そもそも、パソコンってどんな仕組みなの?」
掲載期間:14/11/17 ~ 14/12/14
株式会社ピーエスシー 正社員
転職回数や経験年数は不問。
MS、IBM、Cisco等のマルチエンジニアに!
仕事内容 希望に応じたキャリアの実現を、PSCで叶えてください!

≫≫大手クライアントの取引多数。配属はプロジェクトベースではなく、入社後社内面談を通して決定します。
単に業務を代行するのではなく、お客様のニーズをお客様目線で実行し、コンサルティングからインフラの設計・構築、運用・保守、ヘルプデスクまで一貫して行なっています。

◎ユーザーサポート、ヘルプデスク

大手メーカー、商社、金融、流通、製造、不動産、官公庁など、国内を代表するあらゆる業界の企業と取引を行なっているPSC。Webソリューションから仮想化まで幅広いサービスをミックスしながら、お客様の様々な要望にワンストップで応えています。あなたには、BPO事業でご活躍いただきます。
※必要に応じて、他部門と連携しながらソリューションを提供します。

・某大手金融機関向け設計構築業務
・某大手証券会社向け運用業務/サーバ台数250台、クライアント台数12,000台
・某大手ベンダーの製品サポート業務/システム技術支援サービス契約社数:400社 等
応募資格 高卒以上≪未経験者・第二新卒者歓迎≫
■サーバ・ネットワークの設計・構築・運用・保守・ヘルプデスクいずれかの経験がある方
★経験年数が浅くても問題ありません。幅広いプロジェクトやポジションをご用意しています。

・通信インフラにおける運用保守

◆充実した評価制度
年2回、評価面談を実施。上長との面談を通して、成果はもちろん目標達成度を振り返り、評価に反映しています。個々のキャリアプランに繋がる評価を行なっています。

◎390万円/入社4年/月給27万円
◎480万円/入社6年/月給33万円
◎600万円/入社8年/月給41万円
勤務地 ≪UIターン歓迎≫東京、大阪、名古屋
※転居を伴う異動はありません!

■東京本社/東京都港区芝公園2-2-18 オーク芝公園ビル
■西日本エリア大阪営業所/大阪府大阪市淀川区宮原3-5-24 新大阪第一生命ビル4F
■名古屋カスタマーサービスオフィス/愛知県名古屋市中村区名駅4-6-23 第3堀内ビル9階
掲載期間:13/02/22 ~ 13/03/07
株式会社ピーエスシー 正社員
転職回数や経験年数は不問。
MS、IBM、Cisco等のマルチエンジニアに!

応募資格 高卒以上≪未経験者・第二新卒者歓迎≫

・通信インフラにおける運用保守

◎390万円/入社4年/月給27万円
◎480万円/入社6年/月給33万円
◎600万円/入社8年/月給41万円
勤務地 ≪UIターン歓迎≫東京、大阪、名古屋
※転居を伴う異動はありません!

掲載期間:13/02/01 ~ 13/03/07
学歴不問 転勤なし
「プロジェクトリーダー」にステップアップし、
さらなる成長に力を貸してください。
仕事内容 今後求められる「サーバ」「ネットワーク」のスキルを高めます。

大手企業などの取引先に対し、コンサルティングからサーバ・ネットワークの設計・構築、運用・保守まで一貫して手がけます。まずはプロジェクトのサブリーダーを担当し、当社での仕事の仕方を学んでください。幅広く業務に携わり、「サーバ」「ネットワーク」の両方の専門知識を持つエンジニアとして、スキルを上げていけるでしょう。

【業務例】
★プロジェクト管理(お客様との折衝や計画立案、工程管理、メンバー管理)
★運用体制確立支援(業務フローの策定など)
★サーバ・ネットワークの設計、構築、テスト、運用、ドキュメント作成
★仮想化基盤の構築

※取引先は、大手メーカー、商社、金融、流通、製造、不動産、官公庁など様々です。
応募資格 ■サーバまたは、ネットワークの設計・運用・保守経験
■メンバーの業務の進捗管理や指導の経験
(OJTコーチャーやサブリーダーとしての経験が活かせます。プロジェクトリーダー経験は問いません。)
※上記両方をお持ちの方
給与 固定給制 月給27万円~43万円

≪頑張りを評価します≫
年2回、評価の機会があります。半年ごとに目標を設定し、テクニカルとヒューマンスキルの2軸でしっかり評価。 結果が全てではなく、起こしたアクションやプロセスに対しても比重を置くことが特徴です。

◎480万円/32歳/月給32万円
◎600万円/38歳/月給40万円
勤務地 東京または大阪での勤務となります。<<転勤はありません。>>
その他、東京都内近郊のプロジェクト

■大阪営業所/大阪市淀川区宮原3-5-24 新大阪第一生命ビル
その他、大阪市近郊のプロジェクト

※勤務地はお住まいの地域やご希望を考慮の上、決定致します。
掲載期間:12/10/26 ~ 12/11/22
株式会社ピーエスシー 正社員
転職回数や雇用形態は不問。
あなたの目指すキャリアを、全力でサポートします。

≫≫大手クライアントの取引多数。配属はスキルと希望に合わせて決定します。経験の浅い方もご活躍を!
単に業務を代行するのではなく、お客様のニーズをお客様目線で実行し、コンサルティングからインフラの設計・構築、運用、ヘルプデスクまで一貫して行なっています。

◎ユーザーサポート、ヘルプデスク

大手メーカー、商社、金融、流通、製造、不動産、官公庁など、国内を代表するあらゆる業界の企業と取引を行なっているPSC。WebソリューションからBPOまで幅広いサービスをミックスしながら、お客様の様々な要望にワンストップで応えています。あなたには、BPOコンサルティング事業部でご活躍いただきます。

応募資格 高卒以上 ≪第二新卒歓迎≫
■サーバ・ネットワークの構築・運用・保守・ヘルプデスクいずれかの経験がある方

・AIXサーバに関する知識・経験

◎390万円/28歳(入社4年)/月給27万円
◎480万円/32歳(入社6年)/月給33万円
◎600万円/38歳(入社8年)/月給41万円
勤務地 ≪UIターン歓迎≫東京、大阪、名古屋
※勤務地の希望を考慮します!

掲載期間:12/06/08 ~ 12/07/12
職種未経験OK
転職回数や雇用形態は不問。
あなたの目指すキャリアを、全力でサポートします。

・某大手金融機関向け設計構築業務
・某大手証券会社向け 二次対応運用業務/サーバ台数250台、クライアント台数12,000台
・某大手ベンダーの製品サポート業務/システム技術支援サービス契約社数:400社   等
応募資格 高卒以上 ≪第二新卒歓迎≫
・ヘルプデスクまたはサーバ・ネットワークに関する何らかの経験をお持ちの方

★経験が浅くても大丈夫です。IT資格を持っているが実務経験はない、学校でITの勉強をしていた、パソコンが趣味で自作PC作成の経験があるという方など。

幅広いプロジェクトやポジションがあるため、スキルに応じた仕事からスタートして、一歩一歩着実にキャリアを積める環境をご用意しています!
※経験・能力等を考慮した上で、決定します。
※未経験者の方は、月給20万円以上となります。

◆充実した評価制度
年2回、評価面談を実施。上長との面談を通して、成果はもちろん目標達成度を振り返り、評価に反映しています。個々のキャリアプランにつながる評価を行なっています。

◎390万円/28歳(入社4年)/月給27万円
◎480万円/32歳(入社6年)/月給33万円
◎600万円/38歳(入社8年)/月給41万円
勤務地 ≪UIターン歓迎≫東京、大阪、名古屋
※勤務地の希望を考慮します!

■東京本社/東京都港区芝公園2-2-18 オーク芝公園ビル
■西日本エリア大阪営業所/大阪市淀川区宮原3-5-24 新大阪第一生命ビル4F
掲載期間:12/02/14 ~ 12/03/19
63(110件を表示)
株式会社ピーエスシー
株式会社ピーエスシーと同業界のおすすめの会社
ピーエスシーで働く社員や元社員のみなさまから、ピーエスシーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!