ハイテクシステム株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているハイテクシステム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ハイテクシステム株式会社の転職・求人情報

学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
役職をもって移住し、自分が好きな場所でずっと働く。
仕事内容 エンジニアなどのメンバーの管理・採用や、ソフトウェアの開発プロジェクトの提案、売上管理など、各支店のマネジメントを担っていただきます。全国箇所から勤務地を選択可能です。
応募資格 【学歴不問】営業経験者、もしくは開発現場におけるPL、PMの経験者
給与 日給月給制25万円~35万円+賞与年2回(昨年度実績:3.5ヶ月分)
勤務地 全国37箇所にある各拠点 ※転勤はありません。
ハイテクシステム株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
IT業界の経験をお持ちなら、
入社後すぐ【責任者】としてお迎えします。
仕事内容 官公庁、金融機関を中心にソフトウェア開発・インフラ基盤の構築など、開発案件を担っている当社。あなたには、各開発プロジェクトの予算策定や売上進捗の管理をお任せします。
応募資格 学歴不問<職種未経験歓迎>■IT業界における営業経験、または開発現場におけるPL・PMの経験者
給与 日給月給制30万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 本社/東京都中央区日本橋本町4-8-14 東京建物第3室町ビル
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
ずーっとおんなじ場所で働ける【安心感】を手に入れました。
仕事内容 業務アプリケーションソフトウェアを中心に、Web系・基盤系、通信・制御系など様々な分野の案件を手がけている当社。様々なプロジェクトに携わり、スキルアップが叶う環境です。
応募資格 ■何らかのプログラミング経験をお持ちの方(第二新卒の方、歓迎!)
給与 日給月給制18万5500円~月給34万円 ※経験・能力・前職給与を考慮の上決定。
勤務地 全国にある拠点での勤務 ※希望を考慮の上、決定。U・Iターン支援あり
学歴不問 転勤なし
勤務地は、転勤ナシの、全国26都道府県。
仕事内容 さまざまな分野、さまざまなフェーズの開発に携われます。

NTTグループから日立製作所、富士通、NEC、松下電器、本田技研など、大手企業がメインクライアント。顧客折衝などの上流工程から担える環境です。あなたの希望と実力を考慮し、最適な案件をお任せできるでしょう。リーダーやマネージャーといった、ワンランク上の役割にチャレンジするチャンスも豊富です。支店やプロジェクトによってはFrameworkやテクノロジー選定などの自由もあり、開発を愉しめる環境です。

【さまざまな分野でのノウハウ、社員数1040名の規模が強み】
あらゆる分野の開発に通じているという強みを活かし、地域密着型経営により各地域で必要とされるあらゆるニーズに対応します。社員数も1040名と多く、ビッグプロジェクトの需要にも応えることが可能。どんな開発も手がけられることから、東京だけではなく全国各地域で、支持されています。

※具体的なプロジェクトについては、下記『プロジェクト例』をご覧ください。
応募資格 学歴不問 年齢不問
■何らかの開発経験をお持ちの方。
※独学や専門学校で学んだことのある第二新卒者(卒業後、3年未満)なら、実務未経験者も応募可能です。
※U・Iターン大歓迎!

◎自分の仕事の幅を広げたい、上流工程に携わりたい…などとお考えの方には、最適な環境です!
給与 固定給制 月給16万7000円以上(残業代100%支給)
※上記給与は、高卒20歳の場合の最低保証額です。経験・能力により、加給・優遇いたします。
※上記金額に手当は含まれていません。別途、役職、家族、資格、時間外などの手当を支給します。

■東京本社/東京都千代田区九段北
■支店/札幌、盛岡、仙台、山形、福島、郡山、宇都宮、日立、土浦、小山、柏、千葉、立川、甲府、横浜、川崎、厚木、東戸塚、横須賀、静岡、沼津、浜松、名古屋、四日市、金沢、富山、大阪、京都、神戸、広島、岡山、山口、周南、高松、松山、福岡、北九州、熊本
■その他プロジェクト先
※ご希望の勤務地をお選びください。転勤はありません。ただし、本人の希望による他支店への転属は可能。将来的なU・I・Jターンにも対応致します。
掲載期間:08/05/30 ~ 08/06/26
学歴不問 転勤なし
勤務地は、転勤ナシの、全国26都道府県。

応募資格 学歴不問 年齢不問

掲載期間:08/03/28 ~ 08/04/24
学歴不問 転勤なし
勤務地は、転勤ナシの、全国26都道府県。Uターン・Iターン大歓迎!!

【さまざまな分野でのノウハウ、社員数1000名の規模が強み】
あらゆる分野の開発に通じているという強みを活かし、地域密着型経営により各地域で必要とされるあらゆるニーズに対応します。社員数も1000名と多く、ビッグプロジェクトの需要にも応えることが可能。どんな開発も手がけられることから、東京だけではなく全国各地域で、支持されています。

掲載期間:08/01/29 ~ 08/02/25
学歴不問 転勤なし
勤務地は、転勤ナシの、全国25都道府県。

給与 固定給制 月給16万7000円以上

【給与に関する相談を受け付けています】
給与額の決定に関しては、お互いが納得した形で行ないたいと思います。面接などでも遠慮なく、待遇や給与についてご相談ください。じっくり話し合いましょう。

33歳/年収 450万円
※上記は年収例。別途手当により、増加の可能性あり。
勤務地 ■東京本社/東京都千代田区九段北
■支店/札幌、仙台、山形、福島、郡山、宇都宮、日立、小山、柏、千葉、立川、甲府、横浜、川崎、厚木、東戸塚、横須賀、静岡、沼津、浜松、名古屋、四日市、金沢、富山、大阪、京都、神戸、広島、岡山、山口、周南、高松、松山、福岡、熊本
掲載期間:07/08/31 ~ 07/09/27
学歴不問 転勤なし
勤務地は、転勤ナシの、全国25都道府県。

給与 固定給制 月給16万7000円以上

33歳/年収 450万円
※上記は年収例。別途手当により、増加の可能性あり。
掲載期間:07/06/15 ~ 07/07/12
ハイテクシステム株式会社 正社員
安定した企業基盤を武器に、手ごたえのある仕事を手繰り寄せる。
仕事内容

TCSグループの強みをバックに、大手メーカーやSIerから大規模プロジェクトを多数任されている当社。ユーザーとの直接取引の案件もあります。また、地域性に根付いたシステム開発は、全国展開を行なっている当社ならではのものと言えるでしょう。

今後は、一括受託のプロジェクトのみに的を絞って業務拡大をしていくつもり。あなたには、中でも顧客折衝や要件定義といった上流工程の部分を担っていただくつもりです。お持ちのスキルや得意分野を活かして活躍してください!金融系を中心に、他にも流通系、製造系、販売系など幅広い分野のプロジェクトが稼動しておりますので、必ずあなたの経験が活きる場をご用意できるはずです。

【開発環境】
OS:Windows、Linux
言語:Java、C、C++、VB、VC、VC++、Delphi、C#、XML 等
応募資格 学歴不問 23歳~40歳位まで
■システム開発の経験を3年以上お持ちの方。
※目安としては、詳細設計ができる方。
※Java、C、C++、VC、VBの経験をお持ちの方は、歓迎いたします。

給与 固定給制 月給23万円以上
※経験・能力により、加給・優遇いたします。

勤務地 ■東京本社/東京都千代田区九段北
■支店/札幌、仙台、郡山、宇都宮、小山、千葉、立川、甲府、横浜、川崎、厚木、東戸塚、横須賀、静岡、沼津、浜松、名古屋、四日市、金沢、富山、大阪、京都、神戸、広島、岡山、徳山、高松、松山、福岡
掲載期間:04/05/11 ~ 04/06/07
ハイテクシステム株式会社
その他/教育・医療・福祉関連
ハイテクシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
ハイテクシステムで働く社員や元社員のみなさまから、ハイテクシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!