株式会社シリウスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区九段北1丁目11-11
シリウスの口コミ・評判をご紹介!シリウスで働く社員や元社員から、シリウスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2016年03月29日

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
2008年頃
株式会社シリウスの転職・就職・採用の口コミ情報
途上国に無償で医療器材などを提供できること自体にはやりがいを感じていました。あと語学を使いたい人にとってはやりがいを感じることのできる職場なのではないかと思います。いろんな語学を使える機会があります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シリウス

株式会社シリウスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は新卒入社では高い。福利厚生も完備しているが常に残業が発生するか早く帰宅できない空気がある。残業代の支給はきちんとあるのでお金を稼ぎたい若い人には向いているが、プライベートを大切にしたい人には無理な職場 参考になった!1
2008年頃
株式会社シリウスの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給だったため、残業代はつきませんでした。残業が発生しないのであれば、まあまあよい給料でしたが、残業の多さを考えると(終電で帰宅できないことも有)、時給にしたら安い給料だったのではないかと思います。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シリウス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シリウス
株式会社シリウスの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】シフト制で午後6時頃に帰れる日もあれば、午前2時頃や遅いと午前6時頃になる日もあり不規則な生活になってしまう事や体力が必要な仕事だった為長くは働けないと感じました。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シリウス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シリウス
良い点
株式会社シリウスの転職・就職・採用の口コミ情報
日本国政府が海外に対して支援するお手伝いをするという会社のため、自分が手配した機材などが海外の方に使ってもらえるということで、案件を取れれば、なかなか嬉しいものがあります。競争入札ですが、書類の準備には1ヶ月半から2ヶ月位かけます。ずっとやってきたことの結果がはっきり出るので、案件を取れた時はやりがいはとてもあります。 参考になった!0
株式会社シリウスの転職・就職・採用の口コミ情報
先輩からの指導があり、技術勉強しながら、プロジェクトへ参加させて頂けました。
積極的に最新技術を取り込み、携帯アプリの開発にいい経験ができる環境でした。
仕事仲間は皆頑張り屋さんで、お互いに協力意識が強いです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シリウス
株式会社シリウス
株式会社シリウスと同業界のおすすめの会社