株式会社若菜の仕事・キャリア・ワークライフバランス

埼玉県川越市大字下赤坂1795-1
若菜の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!若菜で働く社員や元社員から、若菜の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは収入が良い点 厳しさを感じたのは、改善や改革ができないこと 参考になった!0
【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジできない。保身にはしる上司がおり反発が強い 参考になった!0
【チームの成果重視or個人の成果重視】成果が上がればチームで評価。ミスは個人評価 参考になった!0
【やりがい・厳しさ】お客様に喜んでいただけた時  新しい商品を常に憶える事 参考になった!0
【一番うれしかったこと】苦労して作る商品を喜んで買っていただけた時 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】時々担当が変わるので他の仕事もおぼえれる 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】上司に不都合な点があって相談すると すぐ対応してもらえる 参考になった!0
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームの仕事が多い  毎月目標を達成して達成賞をもらってます 参考になった!0
【個人の裁量の大きさ】お互いの仕事の仕方の工夫が影響していると思います。 参考になった!0
株式会社若菜
食品関連/流通・小売関連
株式会社若菜と同業界のおすすめの会社