ユニアデックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区豊洲1丁目1-1日本ユニシス本社ビル
ユニアデックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユニアデックスで働く社員や元社員から、ユニアデックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月収で比較するとそれなりの水準の給料だと思うが、他社と比較して回復してきてはいるものの賞与額は少なめ。現在進行形で業績が改善しているため、来年、再来年も利益が上積みされていけば賞与額がさらに増える可能性があるが、今のままでは少し物足りないと感じている社員は周りに多くいる。毎年の評価により、定期昇給(降給)額が決定するが、資格が上がるとかなりいい評価を得ていても給料が下がる仕組みになっており欠陥がある制度になっている。社員のモチベーション維持のためにも見直しをかけるべき。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与(月収)水準はIT企業の中では中の上程度ではないかと思う。月収ベースで比較すると他社で働く同年代の友人と比較しても決して見劣りする水準ではないと思う。賞与額に関しては一度落ち込みはしたものの、業績回復に合わせて徐々に水準が上がってきているためモチベーションを取り戻した社員も増えてきたと思う。また、評価により年間で数ヶ月分程度の賞与額の差も出てくるため、評価の高い社員はそれなりの金額をもらえていると思う。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上位マネジメント層が優秀でないと、期初の予算が到底達成不可能な数字になってしまい、評価が低くなり、ボーナスの支給額にマイナスの影響が出る。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の業績に連動して、社員にボーナスで還元しようと努力している。個人の評価により支給額に差をつけ、公平性を意識している。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上位マネジメント層に人が余っていて、中間管理職の出世の妨げになっており、40代以降の給与が上がりにくくなっている。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い内から、同年代に比べて高い給与をもらえており、ある程度の年功序列はあるものの、給与は今も同年代より高いと思う。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの会社でもおなじとは思うが、同じ仕事内容にも関わらず、定年後の年収半額となることが満足できないです。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年間業務利益目標の結果、組合と会社側の労使交渉をして年間賞与が決定する。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】残業時間単価、自宅での電話待機の手当がある。自身の設定した業務目標に対する評価の結果、給与の昇給、降格と賞与査定に反映される。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今は定年で一旦退職して再雇用となり年収は半額となったが、正社員時は年収1000万円超えで十分でした。 参考になった!0

ユニアデックス株式会社
ユニアデックス株式会社と同業界のおすすめの会社