ユニアデックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区豊洲1丁目1-1日本ユニシス本社ビル
ユニアデックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユニアデックスで働く社員や元社員から、ユニアデックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求められる仕事の品質も低いので、特に不満はないのだが個人的に思っていたのは給与が低いこと。(退職済み)新卒4年で転職し年収が1.5倍程になったので、仕事は難しくなったが、楽な仕事だが、プライベートを充実させるのはこの会社の給与では厳しいと思う。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大きな成果が出た際に、プラスで給料の支給はない。反対に成果を出していない人でも、給料はゆっくりではあるが上がっていく傾向にある。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与額は一般企業と変わらない程度であると思う。昇給は年功序列と年ごとの評価等を考慮して、徐々に上がっていく。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎回ボーナスの変動が大きいため、ある程度変化なく安定した金額をもらえるようになりたい。そのあたりは労働組合が支援してくれている。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは数年前は1ヶ月も出ていなかったが、最近は業績が上がってきて、2ヶ月分をもらえるようかな変化してきている。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は平均的だと思われる。年功序列で、プラプラしていても少しづつ給料が上がっていくと思われる。私の部署ではそれなりの頑張りでそれなりの給料をもらっている。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列型なので、ある程度しっかり仕事をしていれば安定した給与を受け取ることが出来ます。真面目に仕事をしていれば評価してもらえる感じです。ボーナスもしっかり満額出ますし、残業手当もしっかり出るので、給与面は満足してます。 参考になった!1
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が良かった。
自分の得意分野をpmとしてアサインされ、仕事に邁進して行くことができました。ただし、その分責任も自分にかかるのであって行くので、
結構精神的には辛いものがありました。しかし、その分達成感があるので、充実感を味わえる職場でした。 参考になった!2
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この業界では400万から500万レベルであるが、
それを超えておりまた残業も少なくない。
開発・構築系でない保守・運用系としては高い給与水準で、
福利厚生も親会社の日本ユニシスと同じレベルで充実している。
ただし、最近は業績が悪く求人記載されたボーナスは支給されていない。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がしっかり支払われており、業界内の水準も高い方であると思う。 参考になった!0

ユニアデックス株式会社
ユニアデックス株式会社と同業界のおすすめの会社