ユニアデックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区豊洲1丁目1-1日本ユニシス本社ビル
ユニアデックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユニアデックスで働く社員や元社員から、ユニアデックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの会社でもおなじとは思うが、同じ仕事内容にも関わらず、定年後の年収半額となることが満足できないです。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年間業務利益目標の結果、組合と会社側の労使交渉をして年間賞与が決定する。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】残業時間単価、自宅での電話待機の手当がある。自身の設定した業務目標に対する評価の結果、給与の昇給、降格と賞与査定に反映される。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今は定年で一旦退職して再雇用となり年収は半額となったが、正社員時は年収1000万円超えで十分でした。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求められる仕事の品質も低いので、特に不満はないのだが個人的に思っていたのは給与が低いこと。(退職済み)新卒4年で転職し年収が1.5倍程になったので、仕事は難しくなったが、楽な仕事だが、プライベートを充実させるのはこの会社の給与では厳しいと思う。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大きな成果が出た際に、プラスで給料の支給はない。反対に成果を出していない人でも、給料はゆっくりではあるが上がっていく傾向にある。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与額は一般企業と変わらない程度であると思う。昇給は年功序列と年ごとの評価等を考慮して、徐々に上がっていく。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎回ボーナスの変動が大きいため、ある程度変化なく安定した金額をもらえるようになりたい。そのあたりは労働組合が支援してくれている。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは数年前は1ヶ月も出ていなかったが、最近は業績が上がってきて、2ヶ月分をもらえるようかな変化してきている。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は平均的だと思われる。年功序列で、プラプラしていても少しづつ給料が上がっていくと思われる。私の部署ではそれなりの頑張りでそれなりの給料をもらっている。 参考になった!0

ユニアデックス株式会社
ユニアデックス株式会社と同業界のおすすめの会社