ユニアデックス株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都江東区豊洲1丁目1-1日本ユニシス本社ビル
ユニアデックスの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ユニアデックスで働く社員や元社員から、ユニアデックスの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
競合他社との競争意識に欠けていて、この人は将来どうするつもりだろう…会社に守ってもらえると思っているのかな、と思います 参考になった!0
良い点
変な派閥はなく、みんなフラットに働けている方だと思います。ゴルフに仲良くみんなで行ける温和な雰囲気です。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】良くも悪くも個人主義。少人数で案件をもつことになるため、自然とそうなる。和気藹々とやりたい人には、冷たい環境と言えるかも知れない。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】良くも悪くも個人主義。少人数で案件をもつことになるため、自然とそうなる。馴れ合いが嫌いな人にとっては良い環境と言えるかも知れない。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】雰囲気の良し悪しは人によると思われる。もともと個人で担当を持つ文化なので、昼食を一緒に、和気藹々という雰囲気は薄かったが、座席がフリーになってからはさらにドライになった。昼休みはプライベートタイム、という考え方の人にはありがたいかも。 参考になった!0
気になる点
年功序列を感じている若手が多いため、努力をしている人としていない人の差が激しい。努力をしなくてもそれなりの給料を貰えるため、頑張っている人はストレスがたまっている。 参考になった!0
良い点
THE・年功序列企業のため、プラプラしていても会社のルールに則って仕事をしていればある程度までは上に行ける。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】営業については男性はゴルフをやらなければ昇格しにくい言われており、確かに飲み会では「ゴルフをやれ」という言葉をよく聞く。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社
ユニアデックス株式会社と同業界のおすすめの会社