ユニアデックス株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都江東区豊洲1丁目1-1日本ユニシス本社ビル
ユニアデックスの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ユニアデックスで働く社員や元社員から、ユニアデックスの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
漠然としすぎており、なにをやればいいのかはっきり伝わらない。深く考えず毎年通りで過ごしている社員は多いと思う。 参考になった!0
良い点
自分たちで物事を考えチャレンジしていく姿勢が見られると思う。自ら考え挑戦していく方々にはいい環境であると思う。 参考になった!0
気になる点
噂話とか大好きだなと感じる。なにかと情報が流れ噂話になる。部署や職場によりその限りではないとは思います。 参考になった!0
良い点
イベントや飲み会などは定期的にあり色々な人と話をするいい機会があると思う。定時帰宅もしやすい雰囲気はあるが、部署によるのかなと思う。 参考になった!0
気になる点
良い点のとらえ方になるが、スピード感のなさ。事業の成功へのイメージが掴みにくい。こんなゆっくりのんびりでいいのと感じることがある。 参考になった!0
良い点
ゆっくりというイメージがピッタリの会社。良くも悪くもゆっくりのんびりな社風であり保守的な考えがすごく強い会社であると思う。 参考になった!0
良い点
職場の雰囲気はとても良かったです。普段は交流のない、隣の部署の方でも気軽に声をかけてくれたりと気さくな感じでした。 参考になった!0
気になる点
競合他社との競争意識に欠けていて、この人は将来どうするつもりだろう…会社に守ってもらえると思っているのかな、と思います 参考になった!0
良い点
変な派閥はなく、みんなフラットに働けている方だと思います。ゴルフに仲良くみんなで行ける温和な雰囲気です。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】良くも悪くも個人主義。少人数で案件をもつことになるため、自然とそうなる。和気藹々とやりたい人には、冷たい環境と言えるかも知れない。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社
ユニアデックス株式会社と同業界のおすすめの会社