株式会社ネットマークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区豊洲1丁目1-1
ネットマークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ネットマークスで働く社員や元社員から、ネットマークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

同業他社と比べると、平均より高いのではないかと思っています。但し、賞与評価で差があるため、成果のあがらない人にとっては、苦しいかもと思います。成果が出れば、期待以上の結果となりますので、頑張る人にとってはよいと思います。
2008年頃
【昇給の頻度や金額】少ない。  基本的に予算を達成しないと中々基本給が上がらなかったため。
2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
ネットワークインテグレーターとしては並だと思います。
主に残業代や休日出勤手当てで稼いでおりました。
ただ、当時は会社が家賃のほとんどを賄ってくれていた為、手取りの年収としては良かったです。
(現在もこの制度があるかどうかは不明です。)

株式会社ネットマークス
インターネット・IT・通信関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社ネットマークスと同業界のおすすめの会社