株式会社マロニエゲートの口コミを探す

株式会社マロニエゲートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2016年06月09日
福利厚生:ベネッセの福利厚生を使用しており、かなり広範囲で割引を受けることができる。もちろん、三越系列なので、プランタン銀座での社割だけでなく、三越、伊勢丹でも社割を受けることができる。女性の育休からの復帰がしやすい環境。

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:福利厚生は充実していたように思う。 ホテルやアミューズメント施設、映画な

福利厚生:【長く働ける環境か】先輩後輩の仲はとても良く、リラックスして働ける環境

福利厚生:【働く施設について】バックアップ部門の社員には1人一台PCが割り当てら

福利厚生:【長期休暇について】元旦は休み。夏休み10日連休、冬休み7日取れます。

福利厚生:【有給休暇の申請方法】病気などで有給を使うのと夏休みや冬休みに計画的に

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率は10?20%ぐらい。長期休暇で少し消化する

福利厚生:【昼休みについて】売り場は、交代で昼休憩と午後休憩を取ります。バックア

福利厚生:【福利厚生の充実度】読売健保なので、福利厚生は充実しています。沢山の施

福利厚生:【入社後のギャップ】社員購入割引がもっとあるかとおもっていたが、意外と

福利厚生:【健康への配慮】配慮はとくに感じられませんでした。年に一回健康診断があ

1.7
福利厚生:社会保険等は全て揃っています。住宅補助が出ないけれど、若い社員で一人暮

福利厚生:【長く働いていける環境か】閉店時間が21時と遅いため、シフトがとれても

福利厚生:福利厚生はしっかりしています。 マジックキングダムや、社員割引もあります

東京都新宿区箪笥町35番地日米TIME24ビル2階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【働く環境について】社員の目標設定によるところが多いと認識し... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1三井二号館
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 会計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はほぼなし寮はありますが8年目まで通勤手当は出ますが... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-2世田谷ビジネススクエア・ヒルズ1-3F、4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:アットホームでわきあいあいとできているところ。
有給は取りや...
広島県広島市西区楠木町2丁目1-1 カメリアビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅割引制度 福利厚生倶楽部 高級リゾート施設の利用 スポー... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里2丁目25-1ステーションガーデンタワー 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 管財/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:休暇制度は手厚いが、厚生施設はない。家賃補助は若年層のみで、... 続きを見る
東京都港区芝5丁目20-6芝520ビル 3・4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
オフィス環境:営業所内にも休憩スペースはあるが、職場が大学内なので学食やコ... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区サウスポット静岡 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:全ては、一緒に働く人によって環境は、ガラッと変わる。自分本意... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋3-2-7 オリックス高麗橋ビル2F
愛知県名古屋市名東区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 1号/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:基本的なのは揃っているが旅行補助以外は使っている社員を見たこ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目11-3Dタワー西新宿 8・9階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:清掃等は営業所によって区々ですが、所長の考え方次第です。当番... 続きを見る

株式会社マロニエゲートで働いていますか?

株式会社マロニエゲートのカテゴリ別口コミ(74件)