株式会社イデアインターナショナルの福利厚生・オフィス環境

株式会社イデアインターナショナルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社イデアインターナショナルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを81件掲載中。Lighthouseは、株式会社イデアインターナショナルへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
福利厚生:個人拠出年金制度があり、2年正社員として勤務すると加入する事となります。自身で運用するので上手く運用できれば資産を増やすこともできますよ。退職金は前払い退職金なので半年に一回くらいわずかですが振り込まれます。店舗では全国赴任があるので、会社都合で引越した場合は引越し手当10万程と1年間のみですが、住宅手当が半額程出ました。家は自分で自由には選べず、会社が契約している不動産業者から選ぶようでしたが皆さん快適に過ごしていました。
口コミ投稿日:2020年04月 7日
オフィス環境:まるでカフェのようなオシャレなオフィスです。自由に使える席やミーティング用の個室もあり、開放的な雰囲気です。社長室もなく、皆と同じフロアにいらっしゃいます。社内にはキッチンもあり、自社の家電も使用できる為、ホットプレートなどで調理されている方もいらっしゃいました。社内には食堂などはありませんが、東京タワーや慶應義塾大学の近くの為、周辺には飲食店やコンビニも多く、駅からも近く、治安も良いと思います。
口コミ投稿日:2020年03月31日
オフィス環境:清掃は週1回、皆で行いますので、割ときれいに保 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月15日

会社名 株式会社イデアインターナショナル