株式会社IDOMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル 24F
IDOMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!IDOMで働く社員や元社員から、IDOMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブが出るが、そんなに期待しない方がいいです。正直仕事量と比べると割にあいません。残業代も出るがボーナスから引かれますので全く意味がありません。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブがある、数字を作れば貰えます。ただインセンティブの計算の仕方がコロコロ変わるのでよくわからないです。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
整備士にも拠点別にインセンティブが設けられている為、ボーナスとは別に賞与が貰える。自分は前の職場に比べると約4万円ほど給与が増え、休日や趣味などの時のプライベートに使えるお金が増えた。休日も週休2日なので安定している。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
整備士手当がつく、やれば、やるほど、整備士手当がついて、お給料に反映されています。残業時間も少なく、休日日数も多いと思います。他の整備の会社よりお給料が多いような気がいたしまします。交通費も満額でています。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりとした評価をしてくれる会社だと思います。自動車の整備系は低賃金・重労働というイメージがありますが、目標達成やスキルアップ、自己成長など頑張った分はしっかり評価してもらえます。給与が低い・高いは一概に言えませんが、個人のスキルなどに見合った給与だと思います。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
営業成績が良くないとインセンティブが少なく。給料がなかなか上がらない。評価も4ヶ月平均で出すので単月だけやっても意味がない。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
4ヶ月に一度給料の見直しが入るので上がりやすい。営業成績が良くなくても最低限の給料が保証されている。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ時給でも人によって仕事の重さや、業務量が違いすぎる。のんびりダラダラ見積もりしてる人、体調不良で休んでばかりで見積もりもミスが多くある人と重整備や加工の必要な電装系作業をする人と時給が同じってのがおかしい。 参考になった!1
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブについては、殆ど見返りがない。まず、4ヶ月で約700万をつくらないと貰えないし、出来たとしても2万しか貰えない。1200万の売上を作っても16万。営業の魅力は、インセンティブで稼げる事だが、それは全くない。95%以上会社に吸い上げられてしまう。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが2回(1.5ヶ月分×2)貰えるので安定はしている。インセンティブも3回あるので、普通並の年収は稼げます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 26.0歳)
株式会社IDOM
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社IDOMと同業界のおすすめの会社