株式会社IDOMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル 24F
IDOMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!IDOMで働く社員や元社員から、IDOMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
評価制度が変わったりしますので、配属先の店舗により有利になったり不利になったりします。数字次第で簡単に昇給しますが、数字を落とせば簡単に減給となります。基本は4ヶ月毎に変化します。 参考になった!1
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも普通です。入社してから貰えないということは無かったところが良い点でしょうか。ただ、高額ではありません。 参考になった!1
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
四ヵ月毎に給与の見直しが行われる。上がることもあるが、下がることもある。事業部内での相対的な評価なので、頑張っても周りと変わらなければ給料は上がらない。インセンティブの評価基準も毎年変わる。ので給料は安定しない。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが年二回支給されるのと、インセンティブが年3回支給がある。貰える人はインセンティブでかなりもらっている。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】しっかりともらえます。ただし書類のミスなどのペナルティのかずに応じて減額される。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】営業に関しては車を売って利益を抜けば抜くほど給料に反映されます。ただし不定期で給与体系がたいした告知もせずに変わるので、気をつけて下さい 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブは4ヶ月に1回支給。(売上評価によるので出ない社員が多い)せめて二ヶ月に1回支給にして欲しい。(閑散期と繁忙期が同時に来るためにもらい辛い)ごく一部の社員は一回に百万以上もらえているのも事実。地域と店舗により差は歴然なので、環境次第で稼げます。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは半期に1.5ヶ月分。家族手当も同時に支給される。インセンティブは売り上げ評価により決定する。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
200万の利益を三ヶ月だし続けても賞与は4万ほど。一台あたりの利益は10万ほど。1日の来客数は平日6組。どうあがいても難しい。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
本社には現場で数字を残さなければいけないのです。
言ってもインセンティブ等がなくなり、100万くらい年収は落ちる。
それでも我武者羅に働ける方がこの会社では上に上がれる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 26.0歳)
株式会社IDOM
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社IDOMと同業界のおすすめの会社