株式会社IDOMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル 25F
IDOMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!IDOMで働く社員や元社員から、IDOMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】四ヶ月平均の粗利や配属店舗の予算達成率、顧客満足度をベースに上長評価によって決められる。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の数字が良ければインセンティブで給料に入るが、基本給はあまり上がるわけではないので数字が出なければ給料は他と比べても良くはない。他のディーラーの方がいいのでは、と思う。自分の数字が伸びるということは業務も増えるということだから休日出勤、勤務時間がかさむため、お金だけに重点を置いていなければ厳しい。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ時給でも人によって仕事の重さや、業務量が違いすぎる。のんびりダラダラ見積もりしてる人、体調不良で休んでばかりで見積もりもミスが多くある人と重整備や加工の必要な電装系作業をする人と時給が同じってのがおかしい。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
とりあえず整備士のアルバイトとしては高時給!だけど最低限の技術とそれなりの業務量をこなせないといけない。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
最悪実労働を見ても、手取りや込みの年収など考えると最低なくらい低い。基本的の労働時間は12時間以上、その間全く休憩無しで手取り20万以外休日も少ない上に、出勤させられ仕事させられる。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
特に無し。実労働を見ても、手取りや込みの年収など考えると最低なくらい低い。基本的の労働時間は12時間以上、その間全く休憩無しで手取り20万以外休日も少ない上に、出勤させられ仕事させられる。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高いと思います。ただ、労働時間からすると、どう考えても割には合わないと思います。あと、個人でどんだけ頑張ろうが、店舗がノルマを達成しなければ、インセンティブ半分などのペナルティーが引っかかります。 参考になった!2
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブを貰えるハードルが高過ぎる。インセンティブを貰える様に迄、数字を作るのも大変だが、基本給が抜群に安いので、面接の際にお金で釣られて入社しても、稼げる人はほんの一握りです。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】月20台以上売らない限り手取り20万以下。売り上げ上げれない人はボーナスほぼなしです。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス年二回歩合年三回「4ヶ月平均200万円利益作って10万円程度支給されます。やる気がある方は儲けれます 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 26.0歳)
株式会社IDOM
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社IDOMと同業界のおすすめの会社