株式会社IDOMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル 24F
IDOMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!IDOMで働く社員や元社員から、IDOMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ時給でも人によって仕事の重さや、業務量が違いすぎる。のんびりダラダラ見積もりしてる人、体調不良で休んでばかりで見積もりもミスが多くある人と重整備や加工の必要な電装系作業をする人と時給が同じってのがおかしい。 参考になった!1
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
貰える人、貰えない人の格差あります。先ずは社員でなければですので、派遣、アルバイトさんは金一封も無いと考えて下さい。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒で入社したが、いきなり転勤になり、関東から九州配属になり、車がないと生活ができない地域になって、半ば強制的に社宅住まいになり、毎月の家賃を引くと手取りが14万になり生活が苦しい。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
入社3年目で額面上の年収が360万、転勤が多いため、社宅費用などを引かれると実質手取り年収200万。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒でもボーナスはある。等級制度にはなっているが明確なルールや、明確な条件などがない。あやふやなので頑張り所をミスしてしまうと給料は上がらない 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日12時間以上勤務はほぼ確実。みなし残業代がついて20万~という給料ということは。。。基本給は上がらず、同世代の他の会社員と比べても年収は雲泥の差。勤務時間や業務量に対して割りに合わないと感じる。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
役職と給与の相関関係はあまりない。なので、給与は給与。仕事は仕事とうまく割り切らないといけないのが、動きとしては難しいです。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
多少、年功序列な感じはあるものの、ちゃんとやればしっかり上がるお思います。どれだけアピールできるかが鍵です。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業として基本給に含まれており、給与水準は決して高くはない。しかも拘束時間が長く、朝は9時前から夜は23時までとかざらにある。 参考になった!0
株式会社IDOMの転職・就職・採用の口コミ情報
g安いなって思ってました。ただ現場でうりあげを立てる仕事ではないので、あくまで自分の肌感覚です。。。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 26.0歳)
株式会社IDOM
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社IDOMと同業界のおすすめの会社