株式会社IDOMの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル 24F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社IDOMの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社IDOMの転職・求人情報

597(110件を表示)
株式会社IDOM(旧社名:株式会社ガリバーインターナショナル/東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
たとえば、元・フリーターでも、入社4年で年収800万円。
仕事内容 中古車の販売やクルマの査定・買取をお任せします。お客様のお話をお聞きし、ライフスタイルが充実するような提案を行ないましょう。分からないことは、すぐに質問できる環境です。
応募資格 <未経験・第二新卒、歓迎!>要普免、高卒以上 ※クルマに詳しくなくてもOK! ※80%が業界未経験者です!
給与 月給20万円~+インセンティブ+各種手当 【年収例】945万円(入社5年目)
掲載期間:18/12/10 ~ 18/12/23
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
将来は、営業、人事、新規事業担当…。
自分が輝ける仕事に、出会える会社。
仕事内容 営業としてスタートし、まずは店長を目指しましょう。その後は、営業企画や営業戦略、事業企画、人事、新規事業担当、海外勤務といったキャリアにも挑戦できます。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎します!>高卒以上、要普免
給与 月給20万円~+インセンティブ ※年収例:587万円/3年目、945万円/5年目
掲載期間:18/12/06 ~ 18/12/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
「車いじりが好き」なら、収入アップもかないます。
仕事内容 店舗での中古車メンテナンスをお任せします。最初はブレーキパッドやエンジンオイルの交換など、簡単な作業からスタート。ゆくゆくは検査員としての活躍も期待しています。
応募資格 【学歴・ブランク不問、第二新卒歓迎】車いじりの経験がある方(実務経験は不問です!)※要普免
給与 月給20万1000円~(別途賞与年2回) ※年収例450万円(28歳・経験3年)
勤務地 北海道、福島県、埼玉県、千葉県、新潟県、静岡県、大阪府、福岡県 ※マイカー通勤OK
掲載期間:18/12/06 ~ 18/12/19
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
強引に買い取りをしても、評価されません。
仕事内容 店舗にご来店されたお客様のクルマの査定・買取をお任せします。集客はコンタクトセンターのサポートもあるため、商談に専念しやすいです。販売後のアフターフォローもお任せします。
応募資格 <職種・業界未経験者・第二新卒者・職種転換歓迎>※高卒以上・要普免(MT車)◎クルマの知識は一切必要ありません
給与 月給20万円~(経験・年齢考慮)+インセンティブ+各種手当
掲載期間:18/11/29 ~ 18/12/12
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
急成長企業は、昇給もポジションアップも速い。
応募資格 高卒以上(未経験・社会人未経験・第二新卒歓迎)■要普免(MT車)※特別なクルマの知識は必要ありません!
掲載期間:18/11/26 ~ 18/12/09
「車いじりが好き」なら、収入アップもかないます。
掲載期間:18/11/22 ~ 18/12/05
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
営業のプロを目指す道も。管理部門に転向する道も。
仕事内容 入社後は営業としてスタート。まずは店長を目指してください。その後は本社(本部企画・営業戦略・事業企画・人事など)や海外勤務といった、多様なキャリアにチャレンジ可能です。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎】高卒以上の方 ※要普免(MT車)
給与 月給20万円~(経験・年齢考慮)+インセンティブ ★年収例945万円/店長
掲載期間:18/11/22 ~ 18/12/05
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
強引に買い取りをしても、評価されません。
掲載期間:18/11/15 ~ 18/11/28
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
急成長企業は、昇給もポジションアップも速い。
掲載期間:18/11/12 ~ 18/11/25
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
営業のプロを目指す道も。管理部門に転向する道も。
掲載期間:18/11/08 ~ 18/11/21
597(110件を表示)
株式会社IDOM
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社IDOMと同業界のおすすめの会社
IDOMで働く社員や元社員のみなさまから、IDOMの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!