株式会社IDOMの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル 25F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社IDOMの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社IDOMの転職・求人情報

504(110件を表示)
株式会社IDOM(旧 株式会社ガリバーインターナショナル) 正社員
業種未経験OK 面接1回のみ
今、東証一部上場企業の管理職になる、最初の一歩を踏み出そう。
仕事内容 中古車の販売やお客様のクルマの査定・買取をお任せします。営業同士で協力しながら、仕事を進める社風。分からないことは、すぐに先輩に質問できる環境です。
応募資格 <業種未経験者・第二新卒者歓迎> ■接客・販売の経験をお持ちの方 ※高卒以上・要普免(MT車)
給与 月給20万円~(経験・年齢考慮)+インセンティブ+各種手当
勤務地 全国のガリバー直営店舗(47都道府県/現在520店舗)
掲載期間:17/10/16 ~ 17/10/29
職種未経験OK 業種未経験OK
営業のプロを目指す道も。管理部門にジョブチェンジする道も。
仕事内容 入社後は営業としてスタート。まずは店長を目指してください。その後は本社(本部企画・営業戦略・事業企画・人事など)や海外勤務といった、多様なキャリアにチャレンジ可能です。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎】高卒以上の方 ※要普免(MT車)
給与 月給20万円~(経験・年齢考慮)+インセンティブ+手当 ★年収例945万円/店長
掲載期間:17/10/09 ~ 17/10/22
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
強引に買い取りをしても、評価されません。
仕事内容 店舗での中古車の販売や、お客様のクルマの査定・買取を担当。集客はコンタクトセンターのサポートもあるため、商談に専念しやすいです。販売後のアフターフォローもお任せします。
応募資格 <職種・業界未経験者・第二新卒者・職種転換歓迎>※高卒以上・要普免(MT車)◎クルマの知識は一切必要ありません
掲載期間:17/10/05 ~ 17/10/18
掲載期間:17/10/02 ~ 17/10/15
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
月給40万円の席へ、どうぞ。
仕事内容 店舗での中古車の販売を担当。クルマの査定・買取もお任せします。店長に昇格後は営業メンバーをまとめて、売上・お客様満足度の向上を担ってください。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎】何かしらのマネジメント経験がある方(経験年数不問) ※要普免(MT車)
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/08
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/04
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/01
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
月給40万円の席へ、どうぞ。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/09/24
掲載期間:17/09/07 ~ 17/09/20
掲載期間:17/09/04 ~ 17/09/17
504(110件を表示)
株式会社IDOM
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社IDOMと同業界のおすすめの会社
IDOMで働く社員や元社員のみなさまから、IDOMの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!