株式会社IDOMの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル 24F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社IDOMの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社IDOMの転職・求人情報

664(110件を表示)
株式会社IDOM(旧社名:株式会社ガリバーインターナショナル/東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
上場企業の整備士は、稼げる、休める、残業が少ない。
仕事内容 中古車の修理やメンテナンスなどをお任せします。入社後はまず、ブレーキパッドやエンジンオイルの交換といった簡単な作業からスタート。将来は検査員としての活躍も期待しています。
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎します!》三級自動車整備士資格、要普免 ※学歴・ブランク、実務経験不問!
給与 月給20.1万円~+賞与年2回+インセンティブ年2回【年収例】600万円/35歳
掲載期間:19/10/14 ~ 19/11/10
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
正直者が、稼げる仕事。
仕事内容 店舗にご来店されたお客様のクルマの査定・買取をお任せします。出張買取や電話でのアプローチはありません。当社にお問い合わせいただいたお客様にだけ対応します。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、職種転換、歓迎します!> 要普免、高卒以上 ◎クルマの知識は必要ありません!
給与 月給20万円~+インセンティブ+各種手当 【年収例】624万円(入社3年目)
掲載期間:19/10/14 ~ 19/11/10
掲載期間:19/09/16 ~ 19/10/13
掲載期間:19/09/16 ~ 19/10/13
掲載期間:19/08/19 ~ 19/09/15
掲載期間:19/08/19 ~ 19/09/15
掲載期間:19/07/15 ~ 19/08/18
掲載期間:19/07/15 ~ 19/08/18
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
たとえば、元・フリーターでも、入社4年で年収800万円。
仕事内容 中古車の販売やクルマの査定・買取をお任せします。お客様のお話をお聞きし、ライフスタイルが充実するような提案を行ないましょう。分からないことは、すぐに質問できる環境です。
応募資格 <未経験・第二新卒、歓迎!>要普免、高卒以上 ※クルマに詳しくなくてもOK! ※80%が業界未経験者です!
給与 月給20万円~+インセンティブ+各種手当 【年収例】945万円(入社5年目)
掲載期間:19/07/08 ~ 19/07/21
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
将来は、営業、人事、新規事業担当…。
自分が輝ける仕事に、出会える会社。
仕事内容 営業としてスタートし、まずは店長を目指しましょう。その後は、営業企画や営業戦略、事業企画、人事、新規事業担当、海外勤務といったキャリアにも挑戦できます。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎します!>高卒以上、要普免
給与 月給20万円~+インセンティブ ※年収例:587万円/3年目、945万円/5年目
掲載期間:19/07/04 ~ 19/07/17
664(110件を表示)
株式会社IDOM
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社IDOMと同業界のおすすめの会社
IDOMで働く社員や元社員のみなさまから、IDOMの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!