株式会社IDOMの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル 25F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社IDOMの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社IDOMの転職・求人情報

437(110件を表示)
株式会社IDOM(旧 株式会社ガリバーインターナショナル) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
月給40万円の席へ、どうぞ。
仕事内容 店舗での中古車の販売を担当。クルマの査定・買取もお任せします。店長に昇格後は営業メンバーをまとめて、売上・お客様満足度の向上を担ってください。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎】何かしらのマネジメント経験がある方(経験年数不問) ※要普免(MT車)
給与 月給20万円~(経験・年齢考慮)+インセンティブ+各種手当
掲載期間:17/01/16 ~ 17/01/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
正当な評価がされる環境で、店舗を創り上げていく。
仕事内容 店舗での中古車メンテナンスをお任せします。最初はブレーキパッドやエンジンオイルの交換など、カンタンな作業からスタート。ゆくゆくは検査員としての活躍も期待しています。
応募資格 【学歴・ブランク不問、第二新卒歓迎】車いじりの経験がある方(実務経験は不問です!)、要普免(AT可)
給与 月給20万5000円~(別途賞与年2回)
勤務地 WOW!TOWN(ワオタウン)を含む全国(47都道府県)のガリバー直営店舗
掲載期間:17/01/12 ~ 17/01/25
強引に買い取りをしても、評価されません。
仕事内容 店舗での中古車の販売や、お客様のクルマの査定・買取を担当。集客はコンタクトセンターのサポートもあるため、商談に専念しやすいです。販売後のアフターフォローもお任せします。
応募資格 <職種・業界未経験者・第二新卒者・職種転換歓迎>※高卒以上・要普免(MT車)◎クルマの知識は一切必要ありません
掲載期間:17/01/12 ~ 17/01/25
大企業だからこそ、未経験からスタートできる環境があります。
仕事内容 中古車の販売やお客様のクルマの査定・買取をお任せします。営業同士で協力しながら、仕事を進める社風。分からないことは、すぐに先輩に質問できる環境です。
応募資格 <職種・業種未経験者・第二新卒者・職種転換歓迎> ※高卒以上・要普免(MT車)
勤務地 全国のガリバー直営店舗(47都道府県/現在520店舗)
掲載期間:17/01/09 ~ 17/01/22
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/15
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/11
大企業だからこそ、未経験からスタートできる環境があります。
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/08
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
変わり続けるガリバーの「今」を、いち早く世界に発信。
仕事内容 自社Webページのデザインを通じて、新規事業推進の支援をお任せします。魅力的な表現はもちろん、内製化によるページ構築の大幅なスピードアップにも期待します。
応募資格 学歴不問 ■Webデザインの経験者(HTMLのコーディング経験があること)
給与 年俸制400万円~600万円※年俸額の1/12を毎月支給※経験や能力を考慮。
勤務地 本社/東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディング25階(各線「東京駅」より徒歩1分)※転勤なし
掲載期間:16/12/12 ~ 17/01/15
掲載期間:16/12/12 ~ 16/12/25
強引に買い取りをしても、評価されません。
給与 月給20万円~28万円+インセンティブ【年収例】624万円/3年目
掲載期間:16/12/08 ~ 16/12/21
437(110件を表示)
株式会社IDOM
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社IDOMと同業界のおすすめの会社
IDOMで働く社員や元社員のみなさまから、IDOMの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!