株式会社IDOMの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル 25F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社IDOMの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社IDOMの転職・求人情報

449(110件を表示)
株式会社IDOM(旧 株式会社ガリバーインターナショナル) 正社員
月給40万円の席へ、どうぞ。
仕事内容 店舗での中古車の販売を担当。クルマの査定・買取もお任せします。店長に昇格後は営業メンバーをまとめて、売上・お客様満足度の向上を担ってください。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎】何かしらのマネジメント経験がある方(経験年数不問) ※要普免(MT車)
給与 月給20万円~(経験・年齢考慮)+インセンティブ+各種手当
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/12
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
強引に買い取りをしても、評価されません。
仕事内容 店舗での中古車の販売や、お客様のクルマの査定・買取を担当。集客はコンタクトセンターのサポートもあるため、商談に専念しやすいです。販売後のアフターフォローもお任せします。
応募資格 <職種・業界未経験者・第二新卒者・職種転換歓迎>※高卒以上・要普免(MT車)◎クルマの知識は一切必要ありません
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
正当な評価がされる環境で、店舗を創り上げていく。
仕事内容 店舗での中古車メンテナンスをお任せします。最初はブレーキパッドやエンジンオイルの交換など、カンタンな作業からスタート。ゆくゆくは検査員としての活躍も期待しています。
応募資格 【学歴・ブランク不問、第二新卒歓迎】車いじりの経験がある方(実務経験は不問です!)、要普免(AT可)
給与 月給20万5000円~(別途賞与年2回)
勤務地 WOW!TOWN(ワオタウン)を含む全国(47都道府県)のガリバー直営店舗
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/08
大企業だからこそ、未経験からスタートできる環境があります。
仕事内容 中古車の販売やお客様のクルマの査定・買取をお任せします。営業同士で協力しながら、仕事を進める社風。分からないことは、すぐに先輩に質問できる環境です。
応募資格 <職種・業種未経験者・第二新卒者・職種転換歓迎> ※高卒以上・要普免(MT車)
勤務地 全国のガリバー直営店舗(47都道府県/現在520店舗)
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/05
掲載期間:17/02/13 ~ 17/02/26
正当な評価がされる環境で、店舗を創り上げていく。
給与 月給20万5000円~(別途賞与年2回)
掲載期間:17/02/09 ~ 17/02/22
掲載期間:17/02/09 ~ 17/02/22
大企業だからこそ、未経験からスタートできる環境があります。
掲載期間:17/02/06 ~ 17/02/19
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/12
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/08
449(110件を表示)
株式会社IDOM
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社IDOMと同業界のおすすめの会社
IDOMで働く社員や元社員のみなさまから、IDOMの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!