株式会社IDOMの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル 25F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社IDOMの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社IDOMの転職・求人情報

517(110件を表示)
株式会社IDOM(旧 株式会社ガリバーインターナショナル) 正社員
強引に買い取りをしても、評価されません。
仕事内容 店舗にご来店されたお客様のクルマの査定・買取をお任せします。集客はコンタクトセンターのサポートもあるため、商談に専念しやすいです。販売後のアフターフォローもお任せします。
応募資格 <職種・業界未経験者・第二新卒者・職種転換歓迎>※高卒以上・要普免(MT車)◎クルマの知識は一切必要ありません
給与 月給20万円~(経験・年齢考慮)+インセンティブ+各種手当
掲載期間:17/12/14 ~ 17/12/27
評価するのは、クルマの知識よりも、お客様に向き合う姿勢。
仕事内容 中古車の販売やクルマの査定・買取をお任せします。お客様のお話をお聞きし、ライフスタイルが充実するような提案を行ないましょう。分からないことは、すぐに質問できる環境です。
応募資格 高卒以上(未経験・社会人未経験・第二新卒歓迎)■要普免(MT車)※特別なクルマの知識は必要ありません!
給与 月給20万円~(経験・年齢考慮)+ インセンティブ + 各種手当
掲載期間:17/12/11 ~ 17/12/24
営業のプロを目指す道も。管理部門にジョブチェンジする道も。
仕事内容 入社後は営業としてスタート。まずは店長を目指してください。その後は本社(本部企画・営業戦略・事業企画・人事など)や海外勤務といった、多様なキャリアにチャレンジ可能です。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎】高卒以上の方 ※要普免(MT車)
給与 月給20万円~(経験・年齢考慮)+インセンティブ ★年収例945万円/店長
掲載期間:17/12/07 ~ 17/12/20
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/13
掲載期間:17/11/27 ~ 17/12/10
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/06
強引に買い取りをしても、評価されません。
仕事内容 店舗での中古車の販売や、お客様のクルマの査定・買取を担当。集客はコンタクトセンターのサポートもあるため、商談に専念しやすいです。販売後のアフターフォローもお任せします。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/11/29
掲載期間:17/11/13 ~ 17/11/26
営業のプロを目指す道も。管理部門にジョブチェンジする道も。
給与 月給20万円~(経験・年齢考慮)+インセンティブ+手当 ★年収例945万円/店長
掲載期間:17/11/09 ~ 17/11/22
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/15
517(110件を表示)
株式会社IDOM
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社IDOMと同業界のおすすめの会社
IDOMで働く社員や元社員のみなさまから、IDOMの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!