株式会社ぺイロールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明イーストタワー 11F
ぺイロールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ぺイロールで働く社員や元社員から、ぺイロールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
社員責任者が、独で仕事を回しているようで、本当の意味での組織が育っていないと感じる。割と優秀な過去のアルバイト社員が繁忙期に集められ支えているが、いつも予定工数に満たず、残業を求めているので、支えの限界は近いだろう。責任者が壊れれば組織崩壊が見える。

本当の意味での顧客のパートナーの意味が解っていないリーダーがぽろっと本音でいうことで、レベルが割と浅いと感じる。
パートやアルバイトの中にも顧客関係者がいることを意識してほしい。
顧客社員からの理不尽なクレームにも反応しすぎです。
顔色を伺う仕事は先が見えます。

パートやアルバイトの時間給が安いのが目立つし、交通費も一部の古いパートに全額支払っているのがばれているのに、これでは人集めに苦労するだろう。
厚生施設も狭く、体調不良時に休める施設も見当たらない。
良い点
成長途中の勢いはあると思う。中央の混雑区域でなく郊外の駅近物件を選んだことは評価できる。新たな顧客開発の意欲が見られ先行き良い会社になるであろうと思われる。人事年齢構成が広くバランスが良いように見えた。
良い点
女性が多く活躍しているところです。女性の管理職の方は管理という業務だけではなく、実務をきちんと理解しているし、アドバイスを求めて相談することもできるし、本当に仕事ができるので、信頼をおくことができる方が多いです。
気になる点
基本給与が安い。事務職のくせに見なし残業一月に20時間もあるため、暇な部署と残業を多くしている部署では、明らかに不平等がある。
意図のわからない手当が人によってついている。
しかも就業規則には書いていないものがある。人事に問い合わせても事情をだれも出来ていない。
残業代は支給されますが、基本給が低く押さえられており、賞与の額も低めです。
中途入社の方は入社時の給与によりその後の昇給に影響してきます。
住宅手当や家族手当は無く、総合的に見ると少し低い部類にはいるかもしれません。
2008年頃
【昇給の基準】経営職は結果がすべて。プロパーは自動的に昇給する。
株式会社ぺイロール
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ぺイロールと同業界のおすすめの会社